Nina (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Geeignet für Strandurlaub, von Familien bevorzugt.

Gut

Das Hotel besteht aus einer schönen gewachsenen Anlage, die zwar schon in die Jahre gekommen ist, (Silikondichtungen bei den Sanitärenanlagen) aber in der man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert tadellos. Das Hotel liegt abgeschieden. Wer sich also auf einen entspannenden und faulen Strandurlaub freut ist hier genau richtig. (Autovermietung wird aber im Hotel angeboten.) Es wird ein dezentes Animationsprogramm angeboten, von dem man aber nicht zu viel erwarten sollte. Die Fitnessgeräte sind leider marode, darauf sollte man nicht bauen. Die angebotenen Speisen haben mich nicht enttäuscht. Das Essensangebot hat täglich ein bisschen variiert. (Gewisse Speisen gab es immer: Nudeln, Pommes etc.) Wie von anderen Urlaubern beschriebenes "zähes Fleisch" etc. habe ich nicht vorgefunden. Im Gegenteil. Schade empfand ich, dass Säfte nur aus Konzentraten angeboten wurden. Das Personal war sachbezogen freundlich und ständig in Aktion. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern gebucht.

• Im älteren Teil der Anlage teilweise Schönheitsreperaturen nötig. Alles funktionstüchtig und zweckmäßig.

• Gut

• Service
  • Freundlich, geduldig. Mit Englisch und Deutsch kann man sich bestens verständigen.

• Gut
  • Abgeschieden, idyllisch, freundlich ca. 1 Stunde vom Flughafen Thessaloniki.

Beachvolleyballfeld, Tischtennisplatte, Auquagymnastik (30 min) Cardio am Morgen oder am Abend (30Min) Ausfluge von den Veranstaltern zubuchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team