Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage. Mehrere Pools, kleiner Shop & Taverne direkt am Strand. Das Personal & Essen sind überragend!
Sehr gute Ausstattung (Bademantel, Schlappen, Strandtücher, Fön, Safe, bequeme Betten & kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Zimmer mir Balkon & Meerblick. Sehr Zimmer, gut gelaunte & sehr aufmerksame Reinigungskräfte. Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es wird gerade viel am Hotel aufgeholt.
Ich war außerordentlich zufrieden mit dem gastronomischen Angebot. Ich hatte Halbpension und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Buffet waren überragend und sehr vielfältig. Es gab sowohl typische Griechische Gerichte wie auch kontinentale Angebote. Wechselnde wie auch wiederkehrende Speisen und sehr gute Weine. Ich habe mich jeden einzelnen Tag auf das Frühstück und Abendessen gefreut!
Sehr, sehr freundliches Personal, aufmerksam, jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit. Das gilt für das gesamte Hotel inkl. Restaurant, Taverne, Reinigungskräfte & Shop-Mitarbeiterinnen. Wirklich überragend!
Direkt am Strand im Naturschutzgebiet, super Ausgangslage für Wanderungen direkt im Wald an der Küste entlang. Vom Flughafen mit dem Bus fährt man ca 1:15 h. Tolle und empfehlenswerte Ausflugsziele für einen Tagestrip in der Umgebung sind z.B. Afythos und Possidi.
Auf dem privaten Strand gibt es ein Beachvolleyball-Feld, einen kleinen Bach mit Schildkröten, es können SUPs ausgeliehen werden und in der Anlage gibt es drei verschiedene Pools (Kinderbecken, Schwimmerbecken, Hallenbad). Vor allem zum Wandern bieten sich direkt hinter dem Hotel tolle Möglichkeiten im Naturschutzgebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Luise |
Lieber Luise, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Qualität unserer Einrichtungen und Leistungen – vom Zimmer über das Essensangebot bis hin zum Service – geschätzt wurde und zu einem erholsamen Urlaubserlebnis geführt hat. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und Ihre ermutigenden Worte zu lesen! Bis zum nächsten Mal, Mfg Ihr Simantro Resort Team