Regina und Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Badeurlaub in einer schönen Bucht

Gut

Schöne Anlage für einen Badeurlaub mit herrlichem Strand, der flach ins (warme) Wasser geht. Ruhige Lage und geräumigem Zimmer.

• Gut
  • im oberen Bereich gelegen. Schön geräumig und sauber. Ebenerdige Dusche. Leider sehr schmales Doppelbett mit nur einer Matraze und anfangs nur einem Zudeck (wurde auf Wunsch sofort geändert) - dafür noch ein großes Sofa (auf das hätten wir zugunsten eines größeren Bettes verzichten können).

• Ausreichende Auswahl. Leider Hauptgerichte zum großen Teil nicht so überzeugend - bis auf den leckeren Schweinebraten und den Kartoffelbrei !). Auch beim Nachtisch - viel Kuchen und oft sehr feste Cremes - noch verbesserungsfähig. Durch die große Auswahl konnte man sich jedoch genügend zusammenstellen. Es wurde immer gut nachgelegt. Abends angenehm lange Essenszeit.

• Gut
  • Überwiegend gut. Hervorzuheben ist Sortiris im Restaurant, der sehr bemüht war. Dafür in der Beach Bar unterschiedlich - abends nur auf ausdrücklichen Wunsch Wein aus Gläsern (statt aus Plastikbechern). Der Bar-Manager gab uns den sogar nur aus hohen Schnapsgläsern und nur halb voll - mit dem Hinweis wir könnten ja jederzeit noch etwas holen !!

• Gut
  • Ideal für einen Badeurlaub in einer sehr schönen Bucht. Die Lage weit außerhalb war ja angegeben und dadurch war es schön ruhig - einer der Gründe für unsere Wahl.

Nach unserem Geschmack ausreichend. Allerdings war die Animation die ersten Tage wenig bemüht, die Gäste zum mitmachen zu motivieren - später etwas besser. Hatten wir schon besser erlebt - z.B. freundliche Ansprache aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Regina und Rolf

Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team