- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Der Strand ist zwar wunderschön und für Kinder sehr gut geeignet, allerdings waren weder der Service noch das Essen oder der All-inklusiv-Service zufriedenstellend. Eis am Nachmittag kostet 2 Euro extra und auch das Auffüllen von Wasserflaschen muss zusätzlich bezahlt werden. Außerdem wirkte das Personal sehr lustlos und beim Essen musste man das Service- Personal meist erst ansprechen, um etwas zu trinken zu bekommen. Hinzu kommt, dass das Essen nicht abwechslungsreich war (es gab im Prinzip immer Dasselbe) und griechische Spezialitäten, auf die wir uns sehr gefreut hatten, wurden, abgesehen von einem Abend in der Woche, nicht angeboten. Des Weiteren gibt es in dem Hotel zwar schöne und saubere Zimmer, aber auch das absolute Gegenteil: muffige Zimmer mit Schimmel im Bad. Somit muss man Glück haben, wo man untergebracht wird. Positiv zu erwähnen ist aber die Freundlichkeit der Kinderanimateure und die Angebote im Spa-Bereich. Aber das war es dann leider auch schon. Der Babypool kann grundsätzlich nicht als solcher bezeichnet werden, da er 60 cm tief ist und auch der sogenannte Spielplatz besteht lediglich aus einem Klettergerüst und zwei Schaukeln, die nicht sehr vertrauenserweckend gewirkt haben. Aus all diesen Gründen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zunächst waren wir in einem Zimmer untergebracht, das muffig roch und in dessen Bad es schimmelte. Nach einem Gespräch mit der Reiseleitung bekamen wir ein anderes Zimmer, das sauber und auch ansonsten absolut in Ordnung war. Wir hatten ein Familienzimmer, das mit 2 Doppelbetten und einer großen Dusche ausgestattet war.
Das Essen war wenig abwechslungsreich und griechische Spezialitäten eine absolute Fehlanzeige. Des Weiteren gab es kaum frisches Gemüse und auch nur eine sehr geringe Obstauswahl. Das Restaurant an sich war in Ordnung.
Das Personal wirkte sehr lustlos und man freute sich sehr, wenn man doch einmal mit einem Lächeln begrüßt wurde. Sehr freundlich waren aber die Kinderanimateure und das Personal des Spas. Wollte man beim Essen etwas trinken, musste man meist zuerst danach fragen.
Vom Flughafen aus dauerte der Transfer ca. 1 Stunde und wenn man einen Tagesausflug unternehmen möchte, gibt es wirklich wunderschöne Ausflugsziele.
Das Entertainment-Programm war sehr überschaubar. Für die Kinder wurde zwei Mal am Tag für jeweils 3 Stunden ein Programm angeboten, das wirklich toll war. Die Poolanlage war nichts Besonderes, aber ausreichend. Das Wellnessangebot im Spa-Bereich war sehr gut und das Personal dort sehr freundlich. Abends gab es leider keine Unterhaltungsangebote. Zwei Mal in der Woche wurde an der Beach-Bar Musik aufgelegt, ansonsten fand aber nichts statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |