Nobbi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in traumafter Lage und Umgebung

Der Restart im Mai 2022 ist dem Management mit seinem Team sehr gut gelungen. Das Hotel liegt traumhaft schön in die Landschaft einbezogen in einem Naturschutzgebiet abseits des Straßenverkehrs direkt am hoteleigenen Sandstrand und ist als Ausgangspunkt für Exkursionen besonders gut geeignet (Mönchsrepublik Athos, Meteoraklöster, Olymp etc. Die gastronomischen Leistungen waren hervorragend und entsprachen genau den Reisebeschreibungen.

• Sehr sauberes Zimmer, täglicher Wäschewechsel. Balkon mit Sicht zum großen Pool und Meer. Aircondition nur in den Monaten Juli und August.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer eine Stunde vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel. Kein ÖPNV jedoch gutes Angebot an Mietwagen.

• Gut

Pandemiebedingt waren Fitness, Wellness etc. noch geschlossen. Daher Bewertung unmöglich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nobbi
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team