Dietmar (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleineren oder größeren Fehlern

Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine Familie. Man hat 2 Sitzgelegenheiten im Zimmer und 2 auf der Terrasse. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Whirl Pool integriert. Bei uns waren überwiegend Deutsche im Hotel.

• Die Zimmer waren von der größe Ok und es war alles vorhanden(TV, Badewanne). Die Kinder hatten ein 1,90 x 0,70 cm Notbett was allerdings für kleinere Kinder ausreichend ist. Größere Kinder über 12 Jahre haben allerdings hier Probleme.

• Sehr schlecht
  • Der Club verfügt über mehrere Bars.An der Beachbar sitzt man sehr schön und hat einen wunderbaren Blick über das Meer.Wir waren in der letzten Woche da bevor das Hotel in den Winterschlaf ging das hat dazu geführt dass die schöne Beachbar teilweise nicht mehr alle Getränke hatte und zusätzlich die letzten Tage zu hatte. Das Restaurant ist leider so dass man nach wenigen Tagen eigentlich keine Lust mehr hat Essen zu gehen da sich einfach alles wiederholt. Da wir in der letzten Woche da waren war es so dass die Auswahl der Speisen eher 1 Stern verdient hätte, ( die letzten 3 Tage ) morgens keine Brötchen sondern lediglich 1 Tag altes Brot, Mittags und Abend 1 Fleischgericht, hatte man in der Woche schon mal gesehen und 1 verkochtes Fischgericht. Ich hatte die letzten Tage überwiegend Nudeln ( wenn welche da waren ) gegessen. Wir waren letztes Jahr in einem 3 Sterne Club in Hyeres un da muss man sagen dass dieses Hotel Essenstechnisch nicht zu empfehlen ist.

• Das Empfangspersonal hat einen trotz des Hektik des ersten Tages sehr freundlich empfangen. Sie sprachen Deutsch und es war kein Problem sich zu verständigen.

• Gut
  • Die Hotel ist sehr nah am Meer gelegen. Man kann zum einen einen schönen Badeurlaub geniesen, hat aber auch die Option durch die Wälder zu wandern. Hier gibt es sehr schöne Wanderwge.

Gut finde ich die Freizeitmöglichkeiten, man hat 2 Beachvolleyballfelder die in einem sehr guten Zustand waren, 2 Tischtennisplatten die man bei uns vom Zustand her auf den Sperrmüll gestellt hätte, Netze kaputt und eigentlich nicht zu spielen. Die Pools waren bis aufs sehr schöne Hallenbad eisigkalt mit 17-18 Grad. Die Animation muss man teilen, Kinderanimation mit Mini Disco sehr gut Bauch Beine Po und Aerobic Angebote ebenfalls sehr gut, Sportanimation wie Dart eine einzige Katastrophe. Der Animateur machte sich über die große Oberweite einer Besucherin so lustig dass ich keine Lust mehr hatte eine weitere Sportveranstaltung dieses Lustboys zu besuchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dietmar