Eine in Anlage die sichtbar in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit im Zimmer ist nicht akzeptabel. Sehr unhygienisch, insbesondere das Bad. Personal. Rezeption: sehr unfreundlich, sehr stur und rollt gerne mal die Augen, obwohl man nichts Wildes will. Kellner, Service, Bar: bis auf wenige Ausnahmen: sehr unfreundlich, keinen Bock, schaue durch einen hindurch oder hauen sogar ab, wenn man an die Beachbar kommt um sich ein Getränk zu holen. Grausam und absolut frech. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, wie ein kleines Dorf und hat auch eine schöne Lage. In der unmittelbaren Umgebung ist nichts. Für ordentlich Geld darf man Ausflüge buchen oder preiswert einen Leihwagen nehmen- was zu empfehlen ist. Es gibt 3 Pools sowie ein offenes Hallenbad, das ist gut temperiert. Der Saunabereich ist auch nett. Kinderspielplatz ist hochgradig gefährlich, da er kaputt ist und auch teilweise Nägel oder Schrauben in Greifnähe sind. Dafür war das Animationsteam Calimera wirklich sehr engagiert. Besonders hervorzuheben die Kinder+ Teenieanimtaion. - Sabrina war eine sehr liebevolle und geduldige Animateurin. Die Erwachsenenanimation ist auch völlig ok, insbesondere die abendliche Unterhaltung wurde sehr geil durch eingespielte Karaokes oder guter Comedy nicht zu langweilig. Das Essen, v.a. das Frühstück sind absolut dürftig und einfach. Eher Kantinenessen. Salate sind ok, zu wenig traditionelles Essen....... Schade. Es wird auch vergessen oder beabsichtigt die Zimmer zu reinigen, man muss sich schon um neue Handtücher bemühen. Rund um kann man da hinfahren, wenn das Wetter schön ist, ist das durchaus eine tolle Anlage. Abstriche beim Personal muss man einfach in Kauf nehmen- da sind die Spanier wesentlich freundlicher. Aber das Animationsteam hat das gut kompensiert. Personal coachen (Rezi+ Bar !!!!) - aber Direktor wirkte auch eher unfreundlich wenn eher anwesend war....
Größe ist ok, es gibt Suiten und Juniorsuiten. Alles ist aber nicht mehr so in gutem Schuss, wie Betten bspw. Badezimmer ok- halt schon unhygienisch. Es fehlen Hacken überall um mal Jacken oder Handtücher im Bad aufzuhängen....
Langweilig und eher als Kantine betrachtet. Wirklich das ist nichts. Fisch trocken, altes Obst, keine Traditionsküche, nur Salate ok.
Unfreundlich. Zimmerreinigung unzureichend. Beschwerden werden "augenrollend" behandelt. Wir mussten ein Zimmer tauschen, da es verschimmelt im Bad war......kaputte Dusch, Wasser spritze aus der Klospüle, Haare in den Wannendüsen, etc. etc.- das wurde zähneknirschend schlichtweg nicht angenommen. Das ist nicht akzeptabel.
Hotel direkt am Strand. Umgebung gleich null- aber das weiß man vorher. Ausflugsziele sind vorhanden. Strand ist toll, mit Wassergerätesportverleih etc. Beachvolleyball.
ausreichend Animation des Calimera- Clubteams. Manchmal scheint es unflexibel zu sein, da an kalten Tagen dann Wasserball angesagt wird oder die Spiele sich so weiderholen, dass es dann schon langweilig ist. Aber der allgemeine Touri mit Socken in Flipp Flopps findet das gut........ Sehr freundlich, jederzeit ansprechbare Animateure. Toll ist die Trennung nach Kids und Teens in 2 Bereiche!!!! Duschen am Strand sind vorhanden. Liegen auch- diese sind kostenlos. In der Hochsaison muss man wahrscheinlich drum kämpfen oder um 6 Uhr morgens leise zum Strand schleichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team