- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen so entspannten Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr, das lag sicherlich auch daran, dass sich unser Sohn in der Kinderbetreuung von Anfang an wohl fühlte. Benny und Sabrina waren auch echt klasse und haben sich viel für die Kinder einfallen lassen. Ein grosses Dankeschön nochmals dafür. Auch der Walking Kurs mit Angie hat super viel Spass gemacht, die Region ist geradezu optimal für´s Walken. Die Küche des Hotels ist auch nur zum empfehlen, alles super lecker und die unterschiedlichen Themenabende (z.B. der griechische Abend, der asiatische Abend usw.) waren einfach spitze. Zu erwähnen ist auch noch die Sauberkeit vor allem der Toiletten - egal wo man hinkam, Beachbar, Restaurant oder wo auch immer, alles war sehr sauber. Noch eine Anmerkung für Karin, Manfred, Tabea und Henni....meldet Euch doch mal, leider habt ihr im Holiday Check keine Email Adresse hinterlassen, wir haben so schöne Fotos von Euren Kindern, die würden wir Euch gerne zukommen lassen. Udo, Elisabeth & Sebastian
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut