- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr schöne Anlage, toller Strand, sauber und gepflegt, allerdings ist noch keine Animation vor Ort, daher ist es im Moment eher ein Erholungshotel und kein Aktivhotel, besonders Abends sehr langweilig. Das Essen ist oft kalt und ungenießbar, es gab wenig Auswahl. Nur das Hauptrestaurant und die Beachbar waren geöffnet. Snacks, Eis und Sandwiches musste man an der Beachbar bezahlen. Für 5 Sterne hatten wir viel mehr erwartet.
Zimmer in Ordnung, es wurde täglich gesäubert.
Kein 5 Sterne Essen! Wenig Auswahl und teils ungenießbar
Keine Selbstbedienung, daher eine große Herausfordung für die Servicekräfte.
Tolle Lage, allerdings garnichts in der Nähe, man ist auf Taxi oder Autoverleih angewiesen.
Keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Family |
Liebe Family, es tut uns leid, dass Sie ihren Urlaub nicht zu ihrer Zufriendeheit verbracht haben. Aufgrund von Auflagen der griechischen Regierung bezueglich Covid 19 ist im Moment keine Animation/Unterhaltung moeglich. Die Betreuung unserer Gaeste ist im Moment mehr als 5 Sterne Wert. Unsere Speisen sind keineswegs ungeniessbar, dies ist leider uebertrieben. Auch die Auswahl ist taeglich sehr gross. Da koennen wir ihrer Kritik leider ueberhaupt nicht zustimmen. Schade, dass Sie uns nur so schlecht bewerten koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team