- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider musste ich diese Bewertung abgeben. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war der reinste Horror. Wir waren Froh ein Mietwagen gehabt zu haben ( Dirent was ich hiermit Lobend erwähnen möchte) so das wir weg fahren konnten wie es uns gefiel. Angefangen hat es mit der Anreise wo wir sehr unfreundlich von einem jungen Griechischen Mann an der Rezeption empfangen wurden dieser kennt wohl kein Guten Tag und auf wiedersehen, uns war auch sonst sehr mürrisch und lustlos. Dann ging es aufs Zimmer 1OG mit klein Kind war schon nicht der Hit aber dann traf es uns noch besser. Das Bad war Klein und furchbar schmutzig es roch nach Urin , die Dusche war völlig verdreckt und kaputt wenn man duschen ging lief auf der Aussenseite der Duschkabiene das Wasser ( Wörtlich) sprudelnd herraus. Der rest des Zimmers war mit einem Uralten dreckigen Teppichboden ausgelegt der zudem auch noch an diversen stellen kaputt war. Dann kam das beste der Balkon die Ausicht war herrlich aber leider konnten wir diese als Familie nicht geniessen, denn die Balkonbrüstung war nicht geschlossen das heisst zwischen Balkonboden und anfang der Brüstung waren locker 30 cm platz so das unser Sohn ohne große probleme hindurchkrabbeln hätte können das selbe gilt zu den nachbarn, einmal nicht hingesehen ist das Kind ein Balkon neben an und was dann? Wenn niemand da ist? rüberklettern wäre die Antwort was gleich dann auch LEBENSGEFÄHRLICHgewesen wäre. Das essen war zwar Ok aber nichts besonderes teils Lieblos und man fühlte sich wie in einer Kaserne zudem, werden die Tischdecken einfach schnell umgedreht wenn der erste Gast fertig mit dem essen war so das der nächste Gast Platz nehmen konnte hmmm sehr lecker :-( Die Animation möchte ich trotz unseres horror Urlaubs Lobend erwähnen die sind die einzigen die augenscheinlich spaß an ihrer Arbeit haben was sie einem auch gut vermitteln. Der Strand war auch herrlich, hin und wieder etwas vermüllt was aber nun wirklich nicht die schuld des Hotels ist sondern eher an den Russischen Gästen die Lautstark sich am strand bemerkbar machen. Wenn man bestimmte wünsche hat wie süßigkeiten , Wasser , Zigaretten etc, gibt es anliegend am Hotel einen kleinen Supermarkt der zwar völlig überteuert ist , aber das Personal ist wirklich super freundlich und immer gut gelaunt. zum Schluss die Beachbar dort ist das selbe zu erwarten lustloses Personal was alle Gäste schnell abgespeißt haben möchte. im übrigen kann man dort nicht erwarten das eine Babyflasche mit Wasser nachgefüllt wird da wird sich wegement gegen gestreubt dem wunsch des gastes nachzukommen. Und zum schluss wer in dieses Hotel reisen möchte sollte sich vorher gut mit Mückenschutzmitteln eindecken für vorher und nachher... Dort ist eine große Mückenplage ich selbst an die ca 40 Stiche)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Daniela, vielen Dank für ihre Bewertung. Es ist für uns schade, zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Jedoch finden wir ihre Bewertung ziemlich hart. Vielen Dank für ihre Bewertung.