Jihad (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Hotel! Schlechteste 5 Sterne

Sehr schlecht

5 Sterne Hotel? NIEMALS !!! Max. 2 Sterne!!! Solch ein heruntergekommenes, dreckiges „5 Sterne“ hab ich weltweit noch nicht erlebt! Alle Versprechungen werden nicht eingehalten. -am Abreisetag den einzigen Mitarbeiter erlebt der deutsch spricht -wlan Geschwindigkeit ist miserabel -Beschwerden werden ignoriert -Buffet sehr eintönig. Frühstücksbuffet ohne jegliche Beschriftung und selbst Mitarbeiter konnten mir nicht beantworten was Schwein und was kein Schwein ist. -Klimaanlage im Speisesaal total verdreckt. Böden und Tische im Speisesaal werden nicht vernünftig gereinigt. Wenn man hier überhaupt von reinigen reden kann. -Liegen am Strand werden von den meisten Gästen schon morgens reserviert, so das man dann keinen Platz mehr findet. -Spielplatz nicht nutzbar da überhaupt nicht gewartet, dreckig und in desolaten Zustand. Das Wort Sicherheit scheint hier ein Fremdwort zu sein -Kids Club total heruntergekommen und schimmelig und auch nicht in Betrieb -die Gärtner lassen ihre Kettensägen im Weg liegen -die Pflanzen werden tagsüber in der Sonne gewässert, anstatt dies abends/nachts zu tun. -Informationen bzgl. Kinderanimation nicht vorhanden -beim checkin wird noch nicht mal gefragt ob man eine angenehme Anreise hatte. Bei der Abreise wird nicht gefragt ob man einen angenehmen Aufenthalt hatte. -wir können nur abraten das Hotel zu buchen! Wir hatten 225€ pro Nacht bezahlt. Angemessen für diesen Zustand wären Max 80€ gewesen! Wir hatten über Booking.com versucht eine Rückerstattung von 35% vom Hotel zu erlangen, welches allerdings vom Hotel nicht akzeptiert wurde. Wir werden das Hotel jetzt verklagen.

• Sehr schlecht
  • -Zimmer werden nur sehr dürftig „gesäubert“. Sie werden nur grob gefegt und sehr grob gewischt. Badezimmerarmaturen, Spiegel, Glasduschabtrennungen, Türen, Kühlschranke, Spülbecken werden gar nicht gereinigt! Handtücher werden selten getauscht nur auf verlangen, Klimaanlage wurde erst am 6. Tag instandgesetzt. Klimaanlage müffelt allerdings stark. -wir hatten eine möblierte Suite welche sehr starken Müffel Geruch hatte.

• Sehr sehr eintönig

• Keine Hygiene

• Gut
  • Sani Strand super schön

Keinerlei Info zum Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht