Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, nicht mal geschenkt!!!

Sehr schlecht

Wir sind derzeit hier und mega enttäuscht. Die Lage ist traumhaft und hat sehr viel Potential. Der Baustil Klasse, eine kleine Burg mit witzigen Details, die man leider übersieht. Eine viel zu große, ungepflegte Anlage. Es fehlt an Farbe, an Engagement und Liebe. Das Management hat entweder keine Lust und kann es einfach nicht. Unkraut und völlig einfallslos. Wir lieben Griechenland, aber hier muss man davon sehr optimistisch ran gehen. Die Zimmer abgewohnt, aber grundsauber. Ausreichend ausgestattet. Niemals 5 Sterne, noch nie habe ich so ein schlecht geführtes Hotel betreten. Wer hier mehrere Jahre herfährt, hat wohl noch nie guten Urlaub gemacht.

• Wir haben ein gutes Zimmer. Scheint schlechter zu gehen. Unsere Betten sind spitze, vielleicht neue Matrazen. Kühlschrank funktioniert, Bad macht weder Geräusche, noch riecht es schlecht. Aber nichts was mit Komfort zu tun hat. Durschnitt trifft es.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist unterirdisch. Noch nie haben wir so schlecht gegessen. Sicher hat jeder einen anderen Geschmack und es finden sich auch Dinge, die man genießen kann. Es handelt sich um eine fürchterliche Abfertigung, das Essen ist völlig ungewürzt, immer wieder hingeschmissen, sorry finde keinen anderen Ausdruck. Nichts ist schön angerichtet, eine Großkantine trifft es. Nichts erinnert an Griechenland. Keine Gewürze, Obst nur Melone, gruselig, je mehr ich versuche es wieder zu geben, desto mehr ärgert mich das viele Geld.

• Schlecht
  • Der Service ist katastrophal. Alle genervt und unfreundlich. Sie geben sich Mühe, aber scheinbar liegt hier tiefer etwas im argen. Plastik überall, nein die Trinkstäbchen sind aus Papier, die allerdings im selben Müll entsorgt werden. Das System ist nicht zu verstehen. Wir haben immer unsere eigenen Becher dabei, dieser wird freundlicher Weise auch befüllt. Die Rezeption immer unterbesetzt und völlig miserabel, schlecht gelaunt und ohne weitere Emotionen. Wir sind um 1.30 Uhr angreist, haben einen Plan in die Hand bekommen und haben treppauf, treppab selbstständig unser Zimmer gesucht. Vereinzelt sieht man ein Lächeln, allerdings nur wenn der Gast darauf aufmerksam macht. AI ist es nicht. Selbst das Eis für die Kinder zubezahlen.

• Die Lage ist traumhaft, wenn jemand Ruhe mag. Die Fahrt zum Flughafen dauert 1 Stunde mit Privattaxi. Der Pinienwald zaubert tolles Feeling. Sonst ist hier nichts zu finden. Das Wasser glasklar und weißer Sand soweit das Auge reicht. Zum entspannen und einfach nur rumliegen ideal. Es gibt einen Minimarkt, der sehr teuer ist, aber klar, die nächste Stadt ist 5 km weg.

• Sehr schlecht

Schlichtweg nix. Die Animateure sind, wenn sichtbar, gelangweilt und ohne Emotionen. Poolanlagen sauber und da sehr wenig deutsche Gäste hier sind, keine besetzten Liegen. Animation gibt es nicht. Nicht mal die Poolbar hat Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022