MaBr (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit Kindern geeignet

Schlecht

Allgemein zur Bewertung: Hotel kann man weiterempfehlen aber nur an Familien. Aus diesem Grund der Daumen nach oben. Erster Eindruck bei der Ankunft na ja. Der zweite Eindruck ist gut. Es gibt einen kleinen Park und mehrere Häuser (2 stöckig) für die Gäste. Persönlich gefällt mir der zweite Stock besser, das ist privater wenn man draußen sitzen will. Im unteren Bereich ist kein Sichtschutz vorhanden. Die Pools sind nach meiner Meinung zu klein oder zu wenig vorhanden, bei dieser großen Hotelanlage und den vielen Gästen mit Kindern. Am Hotel ist es nicht möglich Geld zu bekommen, dafür muss man zu nächsten Hotel in ca. 4km Entfernung!

• Sehr schlecht
  • !!!!!!!!!!!!!Als erstes das schlechte!!!!!!!!!!!! Der Zimmerservice ist eine Katastrophe. Schon bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber, bzw. nach meiner Meinung dreckig. Spiegel, Komoden, Nachtschränkchen waren nicht geputzt. Das hat sich auch nicht geändert als wir da waren, trotz Trinkgeld das wir schon am ersten Tag auf das Bett gelegt hatten und auf Besserung gehofft hatten. Das Badezimmer war noch schlimmer, dreck in jeder Ecke, Zahnpastareste am Spiegel, Schimmel in den Fugen und Badewanne. Die Zimmer an sich, sind ok wenn diese sauber wären. Weitere Nachteile: Kleine Badewanne Keine Duschkabine Keine Steckdose Fernseher zu klein und nur 2 Programme in meiner Sprache und der Empfang einen Katastrophe.

• Gut
  • Essen mit großer Auswahl aber vielleicht nicht für jedermann. Frühstück Eier in jeder Form, Bacon Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Honig, Gebäck, Joghurt etc. Es ist ein großes Angebot vorhanden aber das Brot und die Brötchen sind so lala Mittag / Abend Immer vorhanden sind Kartoffeln und Nudeln in allen Variationen. Auch diverse Fleischsorten wie Huhn, Schwein, und auch Rindfleisch sind vorhanden, teilweise etwas fettig. Aber das ist ja Geschmacksache. Wechselnde Themen, Fisch, Pizza, Gyros, Eis ist auch immer da Für Familien mit Kindern ist das sehr gut. Für meinen Geschmack zu viel im Angebot und von der Qualität eher Standard.

• Gut
  • Sehr freundlich alle sind sehr bemüht bei den vielen Gästen und Kindern.

• Sehr schön gelegen mit Wald im Naturschutzgebiet, aber es gibt nichts drum herum. Wenn man etwas anderes sehen will, dann muss man ein Auto leihen (45€ pro Tag Zusatzkosten kann ich nicht sagen) oder ein Taxi zum nächsten Dorf nehmen (Afitos 20€ eine Fahrt). Für Leute die gerne an einer Promenade spazieren gehen oder ähnliches ist das eher nichts. Strand ist schön. Strandspziergänge sind nur begrenzt möglich da die Bucht von Stellwänden umgeben ist. Liegen und Schirme (kostenlos gehören zum Hotel) sind gut und bei unserem Urlaub in ausreichender Zahl vorhanden. Teilweise defekt und wann die erforderlichen Reparaturen durchgeführt werden konnte ich nicht erkennen.

Wassersport in jeder Form muss bezahlt werden und die Preise sind gesalzen. Einziger Anbieter in der Bucht z.B 10 Minuten Jetski 40€ Diverse andere Angebote sind ebenfalls noch vorhanden aber teuer. Beach Volleyball Dart Wassergymnastik Gymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:MaBr

Sehr geehrte MaBr,, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team