Frank (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger Urlaub im Naturschutzgebiet

Gut

Hotel in schöner Lage, jedoch zum teil Renovierungsbedürftig. Für Behinderte solten an Treppen, wie vom Strand zur Beach Bar oder zum Restaurandengang mit Geländern ausgestattet werden. Die Rollstuhlzufaht zum Restaurant solte flacher gestaltet sein. Im Rezeptionsgebäude fehlen Treppenlifte zur Bar und zu den Toilette im Keller (Behinderten Toilette fehlt hier auch).

• Gut
  • Ich hatte ein renoviertes Zimmer. Es gibt auch Zimmer die noch renoviert werden müsse. Durch Corona unn die daurch wenigen Gäste fehlt jedoch das Geld diese zu Renovieren. Bei der Buchung Wunschzimmer angeben.

• Essen war soweit o.k., jedoch wiederholten sich die Gerichte zu oft. Das Essen war immer Salzarm gekocht und konnte/musste nach eigenem Bedarf nachgewürzt werden. Schön wäre es wenn genügend Kaffelöffel vorhanden wären und man nicht immer nach diesen Fragen muß. Personal auch hier super nett und freundlich!

• Das Personal war Immer freundlich und nett!

• Mitten im Naturschutzgebiet. Toller Strand. Ideal für Wanderer und Jogger. Fahzeit zum Hotel o,k. Ein Bus fuhr nur zu den nächsten Ordschaften oder zum Wochenmarkt, wenn 15 Personen angemeldet waren.

• Sehr schlecht

Animateure waren 3 Tage vor meiner Ankunft abgereist. Erst zu den Herbstferien werden neue Animateure erwartet. Durch die Organisation der Gäste selbst konnte hin und wieder Volleyball gespielt werden. In der zweiten Woche spielten nur Gäste die untereinander richtig 2 gegen 2 gespielt haben. Für Urlaubsspieler also nichts. Nur Nordisch Working wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team