Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes, aber schon älteres Hotel mit Top Animatio

Das Hotel liegt allein in einem Naturschutzgebiet. Das ist für Familien mit kleineren Kindern ideal. Die Gebäude sind zweistöckig, die sich gut ins Landschaftsbild einfügen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, daher sind Zimmer und Bad eher klein. Es gibt keine Dusche nur Wanne mit Vorhang, was man mögen muss. Die Anlage selbst wird gepflegt, die Zimmer- na ja. Die inklusive Leistungen sind ok. Essen, Getränke, WLAN mal mehr mal weniger. Für uns ok. Man will ja auch Urlaub machen. Für die Teenager wahrscheinlich schlecht. Nationalitäten der Gäste ist gemischt. Die Animation deutschsprachig. Eine tauchbasis befindet sich im 4 km entfernten Sanierung Resort. Ich wurde abgeholt und wieder zurückgebracht. Tauchgang war gut, Ausrüstung auch.

• Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Daher waren die etwas klein, aber aufgrund des Wetters völlig ausreichend. Großer Balkon, Klimaanlage, TV mit 2 Programmen (für die Nachrichten reicht's) Das Bad ist bei Nutzung von 4 Personen eher klein. Es gibt nur eine Wanne mit Vorhang. Wird nicht täglich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant ohne Flair, eine Beachbar, taverne direkt am Strand und eine Bar über der Rezeption. Das Essen war ok, nichts besonderes. Sauberkeit ist auch hier ausbaufähig. Die Kellner waren da, es konnte sich aber keine Beziehung aufbauen, wie das ja doch in den südlichen Ländern passieren kann, zumal wenn Kinder dabei sind.

• Personal war größtenteils freundlich. Die freundlichkeit an der Rezeption ist in unseren Augen ausbaufähig. Die Zimmer wurden nur mangelhaft gereinigt. Ein Plastikteilteilchen auf dem Teppichboden begrüßte uns täglich wieder.

• Lage ist Top. Direkte Strandlage. Flughafen ist eine gute Stunde entfernt. Nächste Ortschaften mit dem Bus erreichbar. Es ist ein Shop in der.Anlage.

Jetzt das wirklich gute!!! Die Animation ist spitze. Angefangen bei der Kinderbetreuung, über die Spiele am Strand und Pool bis hin zu den Abendshows. Erstklassig. Grosses Lob und Dankeschön an Chris und sein Team. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Alle waren immer freundlich, ansprechbar und gerade bei den Kindern sehr lieb. Der allmorgendliche Marsch mit Till in den Kinderclub war mein kleines Highlight. Um liegen zu reservieren, mussten wir uns für 7 Uhr den Wecker stellen. War halt Hauptsaison! Der Strand war schön und das Wasser ein Traum. Man konnte locker 100m reingehen und konnte immer noch stehen. Für Kinder super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team