Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel schlechte schmutzige Badezimmer

Das Hotel hat Charme. Die Lage einsam, für Erholungssuchende ok. Schöner Strand, allerdings für Menschen die gerne am Strand spazieren gehen ist dieser sehr begrenzt. Man hat die Möglichkeit wunderschön durch die Pinienwälder zu laufen. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme die alle in Ordnung waren. Sehr viele Kinder.

• Schlecht
  • Das Zimmer und der Balkon war großzügig. Das Badezimmer erschreckend. Die Badewanne/Dusche gelb und abgenutzt, die Badewannenränder gelb voll Schmutz. Der Duschkopf hielt nicht auf der Halterung. Die Armaturen alt und abgenutzt,schmutzig, keine Ablagefläche, Toilette alt und gelb. Holztürrahmen klebten. Einfach ein Unding bei 4 Sterne. Keine Zahnputzbecher. Wir haben uns mit Eisbechern ausgeholfen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Sehr gute Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende wie griechischer Abend oder Kartoffelgerichte. Es ist leider wie in einer Kantine und relativ laut. Man muss es mögen. Das kleinere Restaurant am Meer sehr schön.

• Der Service war sehr gut, sehr freundliches Personal. Aufmerksam. Es wurde im Restaurant und an den Bars direkt hinter den Gästen der Tisch abgewaschen und aufgeräumt. Wir haben das Badezimmer vor Ort bemängelt uns wurde ein anderes Zimmer im renovierten Teil angeboten.

• Der Transport zum Hotel war sehr gut, ca. 40 Minuten. Der Transport vom Hotel zum Flughafen etwas umständlich. 4 Personen mit großen Koffern in einer Taxilimusine. Kofferraum ging nicht zu. Unterwegs hielten wir am Straßenrand, nach 15 Minuten mussten wir in einen Bus umsteigen, der uns zum Flughafen fuhr. ( keine Info vorab) Knapp 2 Std. vor Abflug waren wir am Flughafen.

Genügend Freizeitangebote im Hotel. Ausflüge werden angeboten. Leider ist für z. B. Busfahrt nach Afitos erforderlich, dass sich mindestens 10 Personen anmelden, wenn weniger dann fährt der Bus nicht. 19 Uhr ist Abfahrt nach Afitos um 22 Uhr ist Abfahrt von Afitos zum Hotel. Die Zeit ist etwas knapp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Monika

ehr geehrte Monika , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team