Sehr ruhig gelegen.Strandnah.Sehr schöner Strand und sehr gepflegte Clubanlage.Sehr guter Service. Zimmer sind praktisch eingerichtet. Essen und Trinken auch sehr gut.
Fernsehr (4 deutsche Sender ),Dusche und WC.Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr reichhaltiges Speisenangebot.Sehr entspannte Atmosphäre,Personal war stets bemüht die Wünsche der Urlaubsgäste zu erfüllen.
Man hat versucht uns zu verstehen,nicht jeder kann deutsch.Aber mit etwas englisch kommt mann sehr weit. Wünsche oder Beschwerden werden ernt genonnen und sofort bearbeitet.
Anreise vom Flughafen bis zum Hotel etwa eine Stunde.Wir hatten für sechs Tage ein Mietauto und sind teilweise bis zu 100km gefahren um für uns interresannte Sehenswürdigkeiten zu sehen.
Zum Thema Fitnessangebote uns hat gefallen die Wassergymnastik. Wellness : Liegen und Sonnenschirme in der Anlage ausreichend vorhanden.Am Pool und am Strand incl. . Poolanlage : Wenn wir baden waren dann immer nur im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team