Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Lage, schöner Strand aber das Management...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schöne Lage, super Strand, renovierungsbedürftiges Hotel, schlechtes Management, nicht für Babys und Kleinkinder mit Kinderwagen geeignet. Das Hotel hat mit seiner Lage und Architektur viel Potential. Wenn über die Winterpausen nach und nach das Hotel saniert (Sanitäranlagen im Poolbereich und Strand, Bäder in den Zimmern, Wege neu Pflastern um besser mit dem Kinderwagen besser fahren zu können, neue Stühle und Gestaltung der Speiseräume) werden würde lohnt sich ein reise dort hin. Wenn sich die Öffnungszeiten von Bars und Restaurants auf Grund geringer Belegung ändern dann sollte dies sinnvoll erfolgen und der Urlauber (Kunde) entsprechend bei der Ankunft informiert werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Allerdings möchte ich dort nicht mit vier Personen nächtigen was möglich gewesen wäre. Für 2 erwachsene und einem Kind völlig ausreichend. Das Zimmer wurde tgl. Gereinigt aber nicht gewischt so das man immer wieder Sand unter den Füßen hatte auch wenn man diese vor der Tür gesäubert hatte. Der muffige Geruch lässt vermuten das die Zimmer in der Winterpause nicht gelüftet werden. Hier muss dringend was getan werden sonst kommt niemand mehr. Die Armaturen im Bad sind schon alt und durch fehlende Pflege sieht man ihnen das auch an. Die Bäder in den Zimmer müssten grundlegend saniert werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Vielfalt an Speisen haben wir schon besser erlebt aber was es gab war sehr lecker und schmackhaft. Vielleicht manchmal etwas kalt aber das ist bei Büffet nun mal so. Was ich allerdings komplett vermisst habe ist ein Kinderbüffet mit Mikrowelle, Pürierstab und Speisen die für Babys geeignet sind. Auch die Auswahl an Obst (Weintrauben, Äpfel, Orangen) ist für Babys völlig ungeeignet gewesen. Auf Nachfrage bei der Bedienung habe ich für meinen Kleinen Sohn als Zwischenmahlzeit eine Banane bekommen. Im allgemeinen ist das Angebot an allinclusiv bzgl. der Zwischenmahlzeiten wie Kaffee, Snacks sehr sehr wenig gewesen. Speisen wie Obst sollten immer angeboten werden. Die Öffnungszeiten der Bars und Restaurants entsprachen nicht der Beschreibung die auf den Zimmern auslag. Die einzigen Bars die ich mit dem Kinderwagen erreichen konnte war die Poolbar und Strandbar. Allerdings öffnete die Poolbar erst 12:30 Uhr also da wo mein Sohn Mittagsschlaf gemacht hat, um ihn vor der Sonne zu schützen und als er wieder wach war, machte die Bar schon wieder zu da war es dann 16 Uhr. Das ist ein völliges Missmanagement und nicht nachvollziehbar. Auch das man sich für alkoholfreie Getränke immer anstellen musste, anstatt einen Getränkespender an jede Bar zu platzieren um sich mit Wasser, Cola, Fanta etc. versorgen zu können, ist nicht nachvollziehbar. Das erspart dem Personal viel Zeit und Stress. Die Stühle im Restaurant und auch die Tische waren zu jeder Mahlzeit ob am Anfang oder am Ende immer verschmutz. Das war auch dem geschuldet das die Stühle mit Soffpolstern bezogen waren die nicht zu wechseln oder waschen gingen. Das es zu keiner Mahlzeit kleine Löffel gab hat sich uns auch nicht erschlossen und lag nicht an den Bulgarischen Urlaubern die diese angeblich mitnehmen. Das Büffet war nur sehr lieblos gestaltet. Ich weiß nicht ob das alles daran lag das wir in der Nachsaison dort waren aber ich möchte behaupten mit 1060 Euro pro Person auch keinen Nachsaisonpreis bezahlt zu haben.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns bei der Ankunft sehr willkommen gefühlt und unser Wunsch auf Zimmer die direkt neben einander lagen (ich war mit meinem Sohn und meinen Eltern verreist) wurde auch direkt nachgekommen. Auf Nachfrage bekam man im Restaurant auch kleine Löffel oder auch eine Banane die nicht am Büffet zu finden war.( mehr dazu später)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Es wurde ja bereits ausführlich die sehr schöne Lage des Hotels beschrieben und dem kann ich mich nur anschließen. Für Wanderer und Radfahrer sehr zu empfehlen. Wer Shopping möchte ist hier verkehrt. Der Sandstrand ist mit Abstand der schönste den ich in Griechenland je vorgefunden habe und ich bin zum 6 mal im Lande. Auch das Meer war kristallklar und ganz flach abfallend.

• Freizeitangebot

Animationsteam sehr gut. Unter Kinderpool verstehe ich etwas anderes und nicht nur ein 60cm tiefes Becken abgegrenzt mit Gitterstäben vom Erwachsenenpool, ohne jegliche Spielgelegenheit wie kleine Rutsche oder Wasserfontäne. Der Kinderpool war viel zu tief um dort Kinder unter 2 Jahre planschen zu lassen.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, wir danken Ihnen fuer ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass sie uns nicht weiterempfehlen koennen. Leider koennen wir aufgrund ihrer nur kurzen Ausfuehrungen nicht erkennen, was ausschlaggebend fuer diese Entscheidung war. Mit freundlichen Gruessen Ihr CLUB CALIMERA Team