Sehr schönes, sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand, umgeben von einem Pinienwald. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Ich hatte das Glück nahe am Strand zu wohnen :) Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Sehr gute Matratze für einen erholsamen Schlaf.
Sehr kompetenter Koch. Hier konnte jeder für seinen Geschmack das richtige finden. Toll auch die Themenabende.
Alle, aber wirklich Alle waren überaus zuvorkommend und immer bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Großes Lob an die Rezeption und alle anderen Mitarbeiter und ganz besonders an den überaus freundlichen Hotelmanager.
Wunderbar ruhig gelegen inmitten eines Naturschutzgebietes. Wer sich dazu entschließt ein Auto zu mieten, kann viele Ausflüge in der näheren Umgebung unternehmen (was aber auch mit dem Bus vom Hotel aus möglich ist), z.B. Wochenmarkt und Einkaufen in den nahegelegenen Orten.
Viele sportliche Möglichkeiten wie Beachvolleyball, Radfahren, wandern, Wassersport und alles was von den Animateuren noch angeboten wird, natürlich auch Wellnessangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team