Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am sehr klaren Meer, zwischen wunderschönen Wanderwegen. Es war sehr erholsam, noch nicht sehr überfüllt und einfach schon. Ich wollte garnicht mehr nach Hause
Ich hatte ein neues Zimmer in Haus 2, mit Blick auf den Pool im vorderen Teil der Anlage. Es war sehr sauber und ordentlich. Direkt am ersten Tag wurde gewischt, die Kaffebar nachgefüllt und Handtücher getauscht. Das Zimmer war angemessen groß. Die Kissen fand ich etwas hart, aber das find ich nicht weiter tragisch. TV-Programm ist tatsächlich nicht sonderlich gut, wurde aber kaum genutzt. Nicht vergessen, dass das Hotel sehr abgelegen ist!
In den ersten 3 Tagen habe ich mich von Spaghetti ernährt, weil die restliche Auswahl nicht so toll war.. Es gab sehr viel an Salat, Obst und Dessert, doch nicht immer sehr viel warme Abwechslung. Das Essen ist nicht sehr griechisch, das ist eher ein Ausnahmefall. Trotzdem war das Essen sehr lecker, frisch und in der Gastronomie selbst war es immer sauber und ordentlich. Man wurde zügig mit Getränken versorgt, Tische wurden schnellstens aufgeräumt und es wurde stets gereinig und nachgefüllt. Es war genug Personal vorhanden in jedem Bereich. Schade fand ich, dass teurere Getränke wie Ouzo 12 extra kosten an der beach Bar und nur das Billige Zeug im All in Paket enthalten war. Allerdings bezahlt ein all in Gast 50% weniger für alles. Ein schönerer Cocktail für 3€ war zu verschmerzen. Das All in Bier war sehr gut! Getränke immer kalt und Essen immer heiß!
Der Service war rundum super bemüht, ob im Speisesaal, der Bar, der Reinigung der Zimmer, so wie an der Rezeption. Wünsche wurden prompt erfüllt. Personal war ausreichend vorhanden in jedem Teil der Anlage. Es ist nichts liegen geblieben. An einem Tag habe ich eine Tasche in einem Bus vergessen und es wurde eine andere im Hotel abgegeben. Die Rezeption hat sich mit aller Mühe darum gekümmert, dass meine Tasche das Hotel erreicht, was auch funktioniert hat. Super Service! Überall sehr freundlich!
Super ruhige Lage mitten im Wald, weg von der Zivilisation und genau das was ich mal gebraucht habe. Es fahren Shuttlebusse oder man kann sich Räder und Wagen mieten und Taxen rufen. Wenn man mitten im Naturschutzpark fernab von allem seine Ruhe genießen möchte, sollte man hierhin. Die Wanderwege durch die Wälder bis nach Sani z.b oder zum Chelona Beach unweit des Hotels sind traumhaft schön mit der Aussicht. Das Internet lässt zu Wünschen übrig, hat mir aber auch sehr dabei geholfen einfach mal abzuschalten. WLAN kostet 2€ pro Tag, ging aber auch zwischendurch länger kostenfrei ohne das Passwort als die angegebene freie Stunde pro Tag. Safe kostet 1€ am Tag.. Naja aber okay.
Viel genutzt habe ich davon nicht. An einem Tag bin ich Jetski gefahren, es wurde Jenga, Darts und Shuffleboard gespielt und noch einige andere Sachen angeboten, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Ich denke aber, dass doch für jeden etwas dabei ist. Junges freundliches entertainment team.. Schwimm- und Fußballschule für die Kleinen und und und.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | jannik |
Sehr geehrter Jannik, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team