Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern

Recht anständiges Hotel nur etwas in die Jahre gekommen. Viele optische Mängel an den Gebäuden und Sanitäranlagen. Sauberkeit, naja man darf nicht zu pingelig sein. WiFi ist zwar vorhanden, funktioniert nur manchmal. Alle Altersgruppen vorzufinden. Wenn man keine allzugroßen Ansprüche hat, ist der Club zu empfehlen.

• Aureichende Größe für 3 Personen. Klimaanlage und Heizung funktioniert. Minibar nicht vorhanden. Kühlschrank ist nicht dicht und sieht keimig aus. WC, naja, geht grade so.

• Mehrere verschiedene Bars und Restaurants vorhanden. Frühstück, Mittag und Abendessen lassen sehr zu wünschen übrig. Einige Sanitäranlagen könnten erneuert werden.

• Gut
  • Freundlich waren eigentlich alle Angestellten, auf Wünsche wird promt reagiert. Alle sprechen Deutsch oder Englisch.

• Liegt genau am Strand, ansonsten in der Umgebung nicht viel zu finden. Wald, Wiesen und Felder. Ausflüge nur mit Bus oder Mietwagen möglich.

• Gut

Animation für Erwachsene und Kinder ist gut. Überdachter Pool und 2 Aussenpool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team