- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und toll gelegene Anlage, allerdings ein wenig weit ab vom Trubel, den man aber ja nicht unbedingt sucht. Bei Bedarf sind Ausflugsziele in der näheren Umgebung per Shuttle (2x täglich) oder Taxi erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einziges Manko: Nur 3 deutschsprachige Fernsehprogramme (ARD, RTL, Eurosport) und ARD stets mit ebenfalls deutschsprachigen Untertiteln, die sich nicht abschalten lassen. War aber nicht schlimm. Wann hockt man bei Top-Wetter schon zum Fernsehen auf dem Zimmer?
- GeschmackGut
genug Auswahl, um bei jeder Mahlzeit etwas leckeres zu essen. Besonders die Nachspeisen sehr lecker.
Das gesamte Service-Personal - im Restaurant, an den Bars, im Laden und auch das Reinigungspersonal - ist stets freundlich und sehr hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
Haben den Pool nur für 1 Stunde besucht, da wir schöne Plätze am Strand, links unterhalb der Strandbar, hatten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frank A. |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank fuer ihre Bewertung. Es stimmt uns froehlich ihre Bewertung zu lesen. Wir freuen uns schon auf ihren Besuch im naechsten Jahr. Bis dahin alles Gute Ihr Club Calimera Simantro Beach Team