Ein ganz tolles Hotel. Es war ein perfekter Urlaub. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Und trotzdem habe auch ich ein paar Punkte die besser gemacht werden können. Die Anmeldung war auf türkisch und russisch . Da könnte man wenigstens noch Englisch dazu nehmen . Leider gab es auf den Liegen keine Auflagen. Das wurde ganz schön unbequem . Am Strand waren Auflagen . Die Muttersprache im Hotel war russisch und türkisch . Einige konnten noch Englisch aber sehr wenige deutsch. Es sind sehr viele Russen im Hotel . Das hat mich aber nicht gestört.
Die Zimmer waren super. Sehr sauber . Es sind zwar alte Möbel, aber keine Ramschmöbel. Sehr gut gepflegt. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Es war alles da was man braucht .
Riesen Auswahl an Essen. Wer da nichts findet ist es selber schuld. Eine grosse Auswahl an Salaten , Kuchen und warmen Gerichten . Die auch immer warm waren. Es gab rund um die Uhr Essen und Trinken.
Der Service war auch super . Das Personal sehr freundlich. Und wenn kein Deutsch verstanden wurde , kam jemand der englisch konnte. Als bei uns die Klimaanlage nicht funktioniert hat , hat es keine 5 Minuten gedauert und der Techniker war da .
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt etwas abseits , aber der Dolmus fährt direkt am Hotel. Die Fahrt mit dem Privattransfer hat circa 1 Stunde gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht. In direkter Nähe haben wir zwei super Läden entdeckt( Lederwaren und Klamotten). Die Inhaber sind super nett und sprechen auch Deutsch. Es sind so ziemlich die ersten beiden Läden,wenn man Richtung Zentrum geht.
Animation gibt es auch. Die Animateure können aber leider kein Deutsch . Und alles verstehe ich auch nicht auf Englisch. Der chefanimateur kann deutsch , scheint es aber immer wieder zu vergessen. Die Animateure waren aber alle sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Engin war der Beste und hat mich immer sehr nett mit guten Morgen Karina begrüßt. Es gab jeden Abend Shows und einmal in der Woche Bingo. Ein Fitnessstudio ist auch dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jörn |