Rolf und Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel in bester Lage zwischen Gebirge und Meer

Sehr gepflegtes Hotel , super Lage und vor allem durchweg sehr freundliches Personal. Das Meer ist mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen ( meine Schätzung ca. 150 Meter ), man konnte allerdings auch mit dem ständig verkehrenden Shuttle zum Stand fahren. Das Hotel verfügt aber auch über eine sehr schöne, renovierte Poollandschaft ( mit integriertem Kinderpool ), welche während unseres Aufenthaltes auch sehr rege genutzt wurde.

• Balkon, Klimaanlage ( frei wählbare Temperatur, war uns sehr wichtig ), Minisafe, Minibar, Doppelbett

• Absolut Spitze, vor allem von der Vielfalt der Speisen waren wir begeistert. Auch die kulinarischen Thementage haben uns sehr gut gefallen. Alles lief in einer ruhigen Atmosphäre ab, Tische im Innen - und Außenbereich waren ausreichend vorhanden. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an das gesamte Team der Gastronomie.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, auf Anfragen wurde prompt reagiert, Gründe zu Beschwerden lagen bei uns nicht vor

• Pünktlicher Transfer vom und zum Flughafen , Ausflugziele in der Nähe waren vorhanden

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Nähe ausreichend Ausflugsmöglichkeiten, welche über das Hotel oder aber auch Reiseveranstalter angeboten werden. Wir haben insbesondere die Angebote im SPA Bereich genutzt, ein Fitness Center steht zur Verfügung. Auch das Entertainment hat ein tollen Job gemacht, täglich fanden Veranstaltungen statt, tagsüber wurden insbesondere Aktivitäten für die Kinder durchgeführt, abends Tanz und tolle Kulturveranstaltungen. Super!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness