Wir waren im Villabereich untergebracht. Dieser ist sehr schön angelegt, bietet sehr viel Ruhe zum entspannen. Sehr schöne und saubere Poolanlage. Das Zimmer war groß und geräumig (Familiezimmer) mit direktem Zugang zur Liegewiese bzw. Pool,aber für ein neu renovieren Zimmer ist sehr viel Pfusch betrieben wurden und man sollte nicht genauer hinsehen. Sauberkeit war ok, aber auch hier sollte man nicht zu genau in jede Ecken schauen. Die meisten Angestellten waren sehr freundlichen. Vom Villabereich sind es zu Fuß zum Hauptgebäude ( wo es Essen ect. gibt) ca. 5 Minuten. Jedoch fährt wenn gewünscht auch ein Buggyservice. Das Essen war sehr enttäuschend, wir mussten mehrfach auf Nudeln zurückgreifen, um satt zu werden. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, in diesem Hotel was das Essen am schlechtesten. Im Speisesaal hat nie ein Kellner nach Getränken gefragt, diese musste man sich immer selbst an der Bar holen. Oft musste man sich auch Messer und Gabel selber organisieren und wenn die Tische einmal abgeräumt waren vom Vorgänger, wurden sie nicht wieder gedeckt. Sehr schade. Im Oktober waren hier im Hotel viele Engländer, aber auch ein paar Deutsche, jedoch 50+. Der Spabereich ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Arbeit und Freundlichkeit der Masseure, war sehr zu empfehlen. Mein Therapeut hieß Mustafa, bei ihm hatte ich die beste Massage die ich je hatte. Sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit von Gläsern, Tassen etc. lies oft zu wünschen übrig. Ich hatte mehrfach Tassen und Gläser, wo noch Lippenstift dran war. Am Strand gibt es an Getränken nicht viel Auswahl (Bier, Cola, Sprite, IceTee und einen Kaffeeautomat). Zu essen gab es jeden Tag Bürger und Pommes, Obst nur Birnen und Pflaumen. Die Liegenauflagen waren sehr dreckig und teilweise schon etwas kaputt. Die Sonnenschirme waren sehr unpraktisch, man war permanent mit Liegen rücken beschäftigt, wenn man Schatten gesucht hat. Das Wasser war sehr Klar, aber kein Sand nur Kies. Ungefähr 10 Gehminuten zu Fuß gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok, aber leider würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir besseres aus der Türkei gewohnt sind.
Auf der einen Seite hat man die Berge auf der anderen Seite das Meer. Anlage und Umgebung sehr grün.
Es gibt Tennisplätze und ein Fitnessraum (welcher in die Jahre gekommen ist, aber um sich im Urlaub fit zu halten ist es ok). Animation gab es sehr wenig bis hin zu gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |