Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit großen Preisen und kleinen Macken

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber in einem super gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Safe ist im Zimmer kostenlos. Wir waren in der Winter saison da wobei man sagen muss, dass man das Halenbad nur schwer benutzen konnte, da es nicht beheitz war. Trotz mehrerer Beschwerden wurde das Problem nicht gelöst. Sonst waren die Freizeit- und Sporteinrichtungen supper, insbesondere das Fitnesscenter war sehr modern. Das Essen war schlecht gewürzt wie in jedem Hotel in der Türkei, aber die auswahl des Essens war gut. Bitte buchen Sie dieses Hotel nur Ai, dann habes Sie keine probleme. Und die Strandschuhe nicht vergessen.

• Die Zimmer waren einfach supper, alles was man im Urlaub braucht war da. Sehr zu emfehlen.

• Das Restaurant war schön die Getränke Preise nicht. Das Essen war landestypisch aber schlecht gewürzt. Die Öffnungszeiten waren gut. Abweckslung beim Essen war auch gut. Servicepersonal war nett. Das einzige was einige Leute bestimmt nicht so gut finden ist, dass Katzen im Restaurant rumlaufen und betteln, wir fanden es niedlich.

• Die Putzfrauen und das Servicepersonal waren sehr nett. Das Personal an der Informatioin war falsch nett und nicht hilfsbereit. Die habe gelogen und die beschwerden die es gab einfach ignoriert. Beim ausschecken haben wir ein Schock bekommen, da wir viel mehr bezahlen sollten als auf unseren Quittungen stand (viele unsere mitreisende hatten das selbe Problem). Die waren so frech und haben behauptet wir hätten ein teil unserer Quittungen verloren, nach langer diskusion und rechnerei sind wir auf unser Ergebniss gekommen, mussten aber trotzdem deren Summe bezahlen, da Sie am Ende in Türk. Lira gerechnet haben und nicht in Euro wie auf den Belegen und Preisauszeichnungen angegeben sind. Verarsche pur. z.B. statt 2,10 Euro für Cola ungefehr 2,50 Euro. Also aufpassen!

• Entfernung zum Strand war ca. 200 m. Der Strand war schön, aber aus Kies (Badeschuhe nicht vergessen). In der Ungebung gab es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In der Winterzeit keine Unterhaltung im Hotel, war ganz langweilig.

Können wir leider nicht bewerten, da im Winter da waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise