- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie die Überschrift schon sagt, waren wir die einzigen Deutschen Gäste. 70 % Russen. 25 % Türken. Wir hatten eine Villa, die wir nach 3 Tagen noch gewechselt haben, da es für die Kinder dort zu gefährlich war. Unfallgefahr. Dies grob fahrlässig. Nachdem wir unserem GTI-Reiseleiter die Situation vor Ort gezeigt haben, ging alles ganz schnell und wir hatten innerhalb von 15 Minuten eine neue Unterkunft. Diese war allerdings auch sehr abgenutzt. Man bekommt sehr schnell den Eindruck, daß dort kein Geld mehr investiert wird. Wahrscheinlich wird an den Gerüchten etwas dran sein, daß die Villas verkauft werden. Wir waren vor 3 Jahren im Simena, als Hotel, Appartements und die Villen noch eine komplette Anlage waren. Damals hat es uns so gut gefallen, daß wir es in diesem Jahr noch einmal gebucht haben. Das war ein Fehler! Wir waren schon sehr erschrocken über den Allgemeinzustand und das eingeschränkte Angebot. Allein bei den Getränken gab es vor 3 Jahren alles, was der Herz begehrte (Baileys, Barcadi,...). Leider ist das Angebot nun auf ein Minimum geschrumpft. Wer das Simena von früher kennt, sollte wirklich nicht mehr dorthin fahren. Es ist eine Enttäuschung.
siehe oben. Wie bereits erwähnt, waren die Villen sehr abgenutzt und wurden nur jeden 2. Tag gereinigt. Ameisen waren sofort da, wenn etwas zu Essen oder Trinken auf dem Tisch stand.
Bei so vielen russischen Bürgern war es unmöglich das Restaurant sauber zu halten. Das Essen war völlig ok.
Wir hatten den Eindruck, daß alle Gäste, die nicht aus Russland dort waren, mit Kuss-Hand willkommen waren.
Der Weg zum Stand ist nicht besonders attraktiv und auch der Strand selber ist nur sehr klein.
Hier war alles bestens. Animation sprach alle Sprachen und gab sich viel Mühe. Die Preise der Geschäfte im Hotel waren sehr hoch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anja |