Wir haben eine Villa auf der generische Seite bekommen. Zimmer war passend und wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag wurde ausreichend der Kuehlschrank mit Getraenken gefuellt. Was uns besonders gefallen hat da ich mit Kind angereisst bin gab es IMMER einen Wachman fuer die Kinder am pool. Der ein Auge auf die Kinder hatte ( Bademeister nur fuer Kinder!!! sieht man nicht ueberall). Zugleich sei es Dogus, Grkan, Ozy, Yako oder Kristina welche als Animateure da taetig sind. Die Sorgen sich, kuemmern sich sehr gut um die Gaeste. Sie alle sind sehr freundlich, zuvorkommen und gehen auf die Wuensche der Besucher ein. Diese Herren ( sowie eine Dame) haben unseren Urlaub nicht nur die Sahne sondern auch die Kirsche aud fie Torte gegeben. Aufrichtiges Dankeschoen an Dogus, Grkan, Ozy, Yako and Kristina. Ihr seit Hammer.
Sauber, gross genug und jedes Zimmer zugleich Villa haben einen Balkon
Alles was man sich vorstellen kann.
SEHR sehr freundlich und zuvorkommend
Umgebung sehr sauber. Zum Strand 5 min. Securities sogar am Strand. Einkaufsmoeglichkeiten nur 10 Minuten entfernt und kleine Markets 24 Stunden offen.
Hammer. Sehr viel zur auswahl sei es Volleyball, Fussball, Yoga, Step-Zumba, Tischtennis usw. Sehr viel was man unternehmen kann
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dilek |