Die Renovierten Zimmer sind echt sehr schön und Sauber. Die Klimaanlage, Kühlschrank und alle anderen elektrischen Geräte waren neu und haben gut funktioniert, Internet nur beschränkt, Renovierte Zimmer sind ok. die anderen Zimmer sind nicht zuempfehlen
Die Renovierten Zimmer sind echt sehr schön und Sauber. Die Klimaanlage, Kühlschrank und alle anderen elektrischen Geräte waren neu und haben gut funktioniert. Die Terrasse war sehr groß und von Pool nur ca. 15 Meter entfernt.
Mir hat es Geschmeckt, es war übertrieben an Auswahl.
Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit, ganz besonderes der BARIS Kellner. Da Ich auch türkisch spreche war die kommunikation für mich kein problem.
Strand ist etwas ausserhalb, die Elektroautotos sind jederzeit bereit für Transfer. Kinder hatten riesen spass zufahren. Der Pool b.d. Villas war sehr ruhig, jederzeit hat man saubere freie Liegen gefunden. Am Poolbar (b.d. Villas) war kaum jemand d.h. man bekam sofort was zum Trinken und ab mittagzeit was zum Essen.
Sport, Animation war auf der anderen Strassenseite am Hauptgebäude. Sport und Unterhaltung war reichlich wie in anderen 5* Hotels....also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Erkan |