Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Da haben wir uns verbucht

Schlecht

Wichtig: Simena Holiday Village II gebucht über ITT, weil es viele verschiedene Simena Hotels gibt. Wir waren in den "Villen" untergebracht in einem großen Park gelegen. Standartzimmer-3 Kleiderbügel, kein Balkon, in Badezimmer kein Abzug, kein Fenster-dafür jede Menge Ameisen, 1Stuhl, keine Möglichkeit nasse Strandsachen aufzuhängen. Bett gut-keine Rückenschmerzen, Reinigung ok, ca 400m v. Haupthaus entfernt, wo alles Andere lief u. 1km vom Strand. Die Villen sind in einem vernachlässigten Zustand(Flur usw.) Habe ein Hotelzimmer angesehen, das war ok, andere Urlauber klagten, das meist die Klima nicht funktioniert, war bei uns ok. Insgesamt lebt das Hotel wohl v. seinem früheren Glanz. Es waren viele Russen bzw. Deutschrussen da-haben mich, bis auf ihr Eßverhalten ,nicht gestört, aber das ist ja bekannt. Sauber ist nur die Eingangshalle u. der Pool. Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen. Waren jetzt schon 6x in der Türkei-war immer Klasse. Wir sind auch keine Meckerer, aber hier war die Kritik wirklich angebracht. Eine Woche war auszuhalten, ich war froh das es nicht 14Tg waren. Das Wetter hat aber für vieles entschädigt u. die netten Leute die wir kennengelernt haben z. B Monika u. Rainer

• Schlecht
  • Geht aus den vorherigen Bemekungen wohl draus hervor. Ich fand es gut das man auch Handtücher f. den Strand bekam-reibungslos, wobei wir Ultra AI hatten, da ist das glaube ich selbstverständlich. TV-Programme schlecht bzw Bildqualität

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit war im Restaurantbereich u. Terasse in meinen Augen unmöglich. Nach einem Regen konnte man die Ursprungsfarbe der Fliesen dann erkennen. Man mußte grundsätzlich das Geschirr auf Sauberkeit kontrollieren. Essen-so la, la eine Woche war es hinzunehmen, wenn man beide Augen zudrückte. Obst u. Kuchen ok u. draussen wurde öfter türkische Pizza usw. gebacken, die war lecker

• Schlecht
  • Check-in Problemlos Zimmerreinigung ok Beschwerden wurden angenommen, aber ignoriert. Das Personal war insgesamt wohl am Ende der Saison nicht mehr motiviert.

• Schlecht
  • In der Umgebung gibt es nicht viel. Einige andere Hotels z. B. ein ÖKO-Hotel u. der Versuch einiger Läden.

• Schlecht

Wir haben 1 Wo am Strand verbracht, wobei die Türken einen Hörschaden haben mussen, oder die denken wir sind eine Nation der Schwerhörigen. Wir wurden v. allen Seiten mit Animationprogramm, Musik usw. beschallt(Jedes Hotel) Liegen u. Sonnenschutz war ok, etwas wenig Platz. Wasser toll. Am besten Wasserschuhe mitnehmen-Kieselstrand. Wir haben die kostenlosen Kajaks benutzt-hat uns Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Gaby