Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Ein schönes Haupthotel und großteils abgewohnte Villages. Schon in die Jahre gekommen. Bist du kein Russe oder Engländer bist du verloren und wirst wie ein Außenseiter behandelt.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgenutzt, gehört abgerissen und erneuert. Gestank liegt in der Luft und die Matratzen haben die besten Zeiten hinter sich.

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen, aber viel Auswahl und einmal in der Woche hatten wir einen türkischen Abend. Wenn ich schon in die Türkei fliege möchte ich auch ein türkisches Essen haben. Wir wissen dass wir uns die Urlauber nicht aussuchen können, aber wenn ihr auf Körpernähe und Essenskriege steht dann seid ihr genau richtig bei Russen und Engländern - Benehmen null.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eine Gemeinheit, wenig bis gar keine Englisch- und Deutschkenntnisse sonstige Mitarbeiter Top, sehr bemüht und freundlich.

• Schlecht
  • Fahrzeit vom Flughafen 1 Stunde, mehrer Minimarkts in der Nähe, mit Englisch kommst du nicht weit

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animateure waren zeitweise etwas anstrengend. Pools waren alle Top, Liegen reservieren war sehr anstrengend, und die externen Verkäufer am Pool waren genauso anstrengend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018