- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Laut Prospeckt, ist es eine Riesige Anlage. Aber als wir dort waren, kam das erwachen... Die hälfte der Anlage wurde verkauft! Ind auch noch die hälfte die direckt am strand ist!!!! Es gibt kein Beachvolleyball, Minigolf, Kanu etc. Wir wohnten etwa 1 Km vom Strand, beschrieben war es mi 100m. Der riesige Strand auf dem bild, ist zu etwa 20 Merter breit geschrumpft. Mann kommt sich vor wie Ölsardinen!!! 90% der Gäste sind Russen! So gut wie kein Personal kann deutsch. Wenn man sich essen holt, ist es ausgekühl, wenn man endich am Tisch sitzt!!! Mann bekommt kein Haarschnitt und Ausflug um sonst, wie es versprochen wurde. Das bad wurde irgendwie mit Silicon und kleber zusammen geschustert. Wir mussten 3 Tage warten bis wir endlich ein Safe platz bekamen!!! Die Kellner machen alles was 2 Brüste hat an, egal wie alt die Frauen sind. Selbst wenn der Freund/Mann dabei ist!!! An der Reception wurde uns auch noch eine Falsch Information gegeben! Wir wollten wissen, was eine Minute aus den Hotel nach Deutschland etwa kostet. Uns wurde gesagt, zika 1Euro oder ei bisschen mehr. Beim Check out bekahmen wir das grosse erwachen. Da sagte man uns das eine Min fast 3 Euro kostet!!!! Unsere Rechnung fiehl daher sehr groß aus!!! Ein Türkischer Animatör hat sich auch noch mit einem Hotelgast geschlagen, weil der Animatör seine Frau/Freundin angemacht hat. Ich kann nur jedem empfehlen da nicht hin zu gehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut