- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel erste Eindruck ok , nach Rundgang alles ein bischen in die Jahre gekommen , Geschäfte die es laut Beschreibung geben sollte gab es nicht , den SPA Berreicht hätte man ein bischen hervorheben können , Reisegrund Meer hat es erfüllt
Klima ,Dusche ,Kühlschrank, Matratze eher schlecht, Handtücher nicht getauscht wenn dann für 2 Personen nur eins , Sauberkeit schlecht , Wasser nicht jedenTag bereitgestellt
Essen war immer das selbe , lauwarm , aber denke für jeden etwas dabei , Geräuschpegel im Speiseraum war ok , laut Beschreibung sollte es an der Strandbar essen und alle Getränke auch nicht Alkoholfrei geben ,aber gab es leider nicht selbst Bier mußte bezahlt werden
Personal höflich und freundlich
Fahrt zum Hotel war lange aber wußten wir ja , Ausflugziele gut erreichbar 500m zu Einkaufspassagen Bars Restaurants und darin auch gute Unterhaltung , Strand in unserem Bereich schlecht , Strandbar Sitzgelegenheit sauber ,Toiletten schmutzig , Liegen , Schirme defekt , Auflagen Fehlanzeige , Poolbar Sitzberreich ok , Liegen am Pool ok , Toiletten im Eingangsberreich unsauber ,Animation war nicht so gut aber für uns nicht maßgebend . Wir waren schon oft an verschiedenen Orten in der Türkei , Alize war nicht schlecht man muss das Beste daraus machen das Meer und die Gastfreundschaft haben uns belohnt
Dart, Tischtennis , Pool vorhanden ,für uns nicht so wichtig wir verreisen um im Meer zu baden , SPA 1 mal muß sein , Entertainment eher schlecht aber vielleicht ist das Saison bedingt ,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |