Thomas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bin ich im fallschen Hostel gelandet?

Sehr schlecht

Hallo zusammen, ich habe mir gerade die Bewertungen über das Simply Fine Hotel Alize in Alanya durchgelesen und frage mich, ob wir von dem gleichen Hotel, von dem gleichen Standard ausgehen, den ich in der Zeit vom 19. bis 25.10.24 erlebt habe. Gehen wir von den Highlights aus: Am Flughafen wurde ich von einem Mitarbeiter mit einem A3 großen Schild mit meinem Namen begrüßt. Vom Flughafen wurde ich 1 ½ Stunden in einem 9-Personen Taxi mit 80er Musik zum Hotel gefahren. Im Hotel waren die fleißigen Damen vom Housekeeping, das saubere Zimmer mit neuem Boxspringbett und die Dusche das Highlight. An der Rezeption wurde ich von einer unfreundlichen Person begrüßt, die mir den Schlüssel auf den Tresen legte und mir die Zimmernummer nannte. Im Halbdunkel des Hotelgeschosses angekommen, stellte ich erstaunt fest, dass von den Bewegungsmeldern (es waren 20) nur ca. 4 Lampen funktionierten. (Energiesparen der anderen Art.) Im Zimmer angekommen, öffnete ich das Fenster und die Klimaanlage für ein anderes Zimmers auf meinem Balkon begann zu brummen, was nur von der Klimaanlage einer staatlichen Behörde gegenüber übertönt wurde, die ebenfalls lautstark Kühlung für ein staatliches Gebäude produzierte. Ok, dann versuchte ich es mit der eigenen Klimaanlage, die nur bedingt funktionierte und ich hatte 25 Minuten lang das Gefühl, dass ein Hubschrauber starten wollte. Tja, und zu allem Überfluss gab es mittags und abends auch noch das immer gleiche einfache Essen (2 x Fisch und durchgehend Hühnerfleisch, Nudeln und Spaghetti mit Tomatensauce). Anzeichen von vegetarischer oder veganer Ernährung waren nicht zu erkennen. All inclusive beinhaltete Bier, No Name Cola, Fanta und Sprite, Rotwein und Weißwein. Es gab keinen Service an den Tischen und die Gäste mussten ihre Getränke an der Theke im Restaurant abholen. Der Nachmittagskaffee wurde durch trockene Kekse (der gleichen Sorte) angeboten. Die Snacks am Pool waren kalte Pommes mit Burger, die es 2 Tage vor Abflug gar nicht mehr gab. Zum Hotelpersonal ist anzumerken, dass die T-Shirts teilweise zerrissen, ausgebleicht und schmutzig waren. Alles in allem ein schlechtes Hostel, leider! Sorry, oder auch nicht!

• Schlecht
  • Ds Boxspringbett war gut, der Fernsehempfang druchgehend gestört. Eine kaputte Klimaanlage. s.o.

• Sehr schlecht
  • Tja, und zu allem Überfluss gab es mittags und abends auch noch das immer gleiche einfache Essen (2 x Fisch und durchgehend Hühnerfleisch, Nudeln und Spaghetti mit Tomatensauce). Anzeichen von vegetarischer oder veganer Ernährung waren nicht zu erkennen. All inclusive beinhaltete Bier, No Name Cola, Fanta und Sprite, Rotwein und Weißwein. Welche Atmosphäre, sie buchen wir fluchen!

• Sehr schlecht
  • Wer am Empfang angebrummt werden mag, seine Getränke selbst einschenken möchte oder am Tresen abholen möchte, nur zu.

• Schlecht
  • Mitten von anderen Hotels umgeben von Straßen. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden. Der Megabasar am Dienstag und Donnerstag war geeignet jegliche Schnäppchen zu schlagen.

• Sehr schlecht

Welche Freizeitangebote? Keine Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend