Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und man kann es nicht weiterempfehlen in der einen Woche wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt das der anderen Gäste leider auch nicht, sehr unfreundliches Personal, dazu kommt noch das Essen ist leider auch nicht genießbar und immer das selbe und für alles muss man extra bezahlen obwohl man all in gebucht hat noch nicht mal Auflage für die liegen am Pool oder am Strand so das man es nicht lange darauf aushält

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer mit Ausblick zum Hinterhof, Schimmel in der Dusche der dreck war noch überall von den Gästen vor uns zu sehen

• Schlecht
  • Speisesaal ohne Klimaanlage sehr heiß dort beim essen und man muss auf einen freien Tisch warten da der Speisesaal sehr klein ist essen ohne Abwechslung und alle Speisen ständig nur lauwarm

• Sehr schlecht
  • Das Personal kann leider weder deutsch noch Englisch beschwerde beim Reiseleiter hat leider auch keinen Erfolg gezeigt

• Aktivitäten

Es gibt weder Animationen noch sonstige Angebote