Schönes sauberes nicht allzu grosses Hotel.Sehr freundlicher empfang an der Rezeption.Das ganze Personal an der Rezeption war super.Nochmals ein DANKESCHÖN an alle MITARBEITER DES HOTELS.Das Hotel kann STOLZ auf sein hochmotiviertes Personal sein.
Sehr,sehr sauberes Zimmer gehabt wofür ich mich nochmals recht herzlich bei dem Zimmermädchen bedanken möchte.Telefon,TV,Kühlschrank und ein kostenloser Safe waren im Zimmer vorhanden.
Ein ganz grosses DANKESCHÖN geht an das Küchen und Service Personal.Das ESSEN war SUPERLECKER und die AUSWAHL hat auch vollkommen gereicht.Ich hatte keine Magenprobleme.
Mir persönlich hat der Service im gesamten Hotel sowie an der Strandbar sehr sehr gut gefallen.Egal bei welchen Fragen ich auch hatte war das Personal sehr hilfsbereit-
Wenn alles gut läuft dauert der Transfer von Antalya 2,5 Stunden.Bis zum Hoteleigenen Strand mit eigener Strandbar ( Softgetränke ,Kaffe,Cappuccino,Latte usw.sind bei ALL Inklusive kostenlos erhältlich )Bier muss man an der Strandbar bezahlen.Supermärkte sind in der nähe.
Pool und Liegen waren immer sauber.Abends gab es verschiedene Veranstaltungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |