Das Simply Fine Hotel in Alanya ist ein wahres Juwel! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich von der herzlichen Begrüßung des Teams - willkommen geheißen. Ihr Engagement für exzellenten Service war unübertroffen. Besonders beeindruckt war ich von der Vielfalt und Qualität des Essens, das täglich frisch zubereitet wurde. Der Hotelmanager setzt einen bemerkenswerten Standard, indem er persönlich jeden Gast begrüßt - eine Geste, die das Gefühl von Wertschätzung und Gastfreundschaft vermittelt. Was meinen Aufenthalt noch unvergesslicher machte, war das lebendige Ambiente, das Enes und Ümit an der Bar schufen. Sie waren immer bereit, erfrischende Getränke zu servieren und freundliche Gespräche zu führen. Doch es war Vehbi, der die Atmosphäre mit seiner Musik, Tanz und verschiedenen Aktivitäten zum Leben erweckte. Insgesamt war mein Aufenthalt im Simply Fine Hotel eine Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann. Die Hingabe jedes Mitarbeiters, kombiniert mit dem herausragenden Service und der unterhaltsamen Atmosphäre, machte meinen Urlaub unvergesslich. Liebe Grüße von Irakli und Anne aus Deutschland 😊
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super lecker. Jeden Tag viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten