Das Hotel ist ok, allerdings eher 3 Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis passt . Das Schönste für uns war der Riesenpool !! Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch für Urlauber wie wir, die nicht morgens um 7 schon Liegen mit querliegenden (!!!) Handtüchern blockieren. Allerdings war das Haus zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht. Das Frühstück war wie erwartet, also ok . Kaffee aus dem Vollautomat und wohlschmeckend, Schwarztee (wichtig für mich) wurde mittels Samowartechnik selbst zubereitet. Die Büffets mittags und abends waren sehr gut und abwechslungsreich, es wurde auch frisch gegrillt ! Allerdings gab es für die Jahreszeit (Mai) relativ wenig Obst. Über die Deserts braucht man ja in der Türkei nicht zu reden ! Unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend, die Matratzen für uns zu weich . Deutsches TV vorhanden, WLAN für den gesamten Hotelbereich kostet extra ( 10€ 7 Tage ), im öffentlichen Bereich gratis. Nachtruhe (Musik im Garten/Pool) 23 Uhr. Der Service ist überall ok, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Die direkte Verständigung in deutscher Sprache war schwieriger, aber mittels Übersetzungs- App oder englisch problemlos. Deutsche Urlauber waren allerdings sehr wenig vertreten .
Klein, zu weiche Matratzen. Bad okay, Kosmetik wurde aufgefüllt, ebenso Wasser im Kühlschrank.
Alles ok !
Wir hatten keine Probleme, die zu klären gewesen wären.
Wir wollten 1 Woche „faul sein“, dafür war das Hotel dank des tollen Pools sehr geeignet. Da es als Erwachsenenhotel gilt, gab es wenig Kinder und außer abgeteiltem Poolbereich keine Kinderanimation. Zum Meer ging’s ein Stück durch einen Tunnel über die Hauptstraße an den hoteleigenen Strand; das wurde von uns aber nicht genutzt. Die Fahrt nach Alanya vom Flughafen ist halt lang (ca 150 km), Aber das wussten wir. Man sollte das bei der Wahl des Fluges soweit möglich mit im Auge behalten. Ausflüge waren für uns ohne Relevanz, aber Möglichkeiten gibt es.
Wurde von uns nicht gewollt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jutta Maria |