Kevin Kunitz (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025
Toller Urlaub mit gutem Service und entspannter Atmosphäre.

Ich war im Mai zwei Wochen im Simply Fine Hotel Alize in Alanya – und ich muss sagen: Ich war wirklich positiv überrascht! Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, weil der Preis so günstig war. Aber das Hotel hat meine Erwartungen echt übertroffen. Mein Zimmer mit seitlichem Meerblick war super – sauber, gemütlich und völlig in Ordnung. Auch sonst war das ganze Hotel sehr sauber, und was mir besonders gefallen hat: Das Personal war einfach klasse! Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Ganz besonders möchte ich ein paar Leute loben: Enes und Ümit von der Bar am Abend – absolute Spitze! Immer gut gelaunt, aufmerksam und einfach super im Umgang mit den Gästen. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Auch Erkan an der Rezeption war immer da, wenn man etwas brauchte. Schnell, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Im Restaurant ist mir Yasin besonders aufgefallen – total freundlich und professionell, immer schnell und zuvorkommend. Und dann gibt’s da noch Vehbi, den Animateur. Er macht seinen Job wirklich super – mit Humor, Herz und ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich nie unter Druck gesetzt, bei den Aktivitäten mitzumachen, aber man bekommt trotzdem Lust dazu. Auch seine Moderationen bei den Abendshows waren top! Ich war alleine unterwegs, aber ich habe mich die ganze Zeit gefühlt, als wäre ich bei einer netten Gastfamilie. Die Gäste sind gemischt, und solange man kein extrem pingeliger Mensch ist, kann man hier für wenig Geld einen tollen Urlaub verbringen. Der Strand ist übrigens auch super – mit einer schönen Bar, wo Softdrinks inklusive sind. Alles andere gibt’s zu fairen Preisen. Liegen sind ebenfalls kostenlos. Ein kleiner Kritikpunkt: Beim Essen hätte ich mir manchmal etwas mehr Würze gewünscht – aber das ist Geschmackssache. Fazit: Ein richtig schöner Urlaub! Perfekt für alle, die einfach entspannen wollen und die schlechte Laune zu Hause lassen. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(11)