Silvana (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandhotel!

Ich wollte am Strand liegen und mich um nichts kümmern, wofür das Hotel optimal geeignet war. Hier und da befinden sich noch einige Sachen im Aufbau, was aber den Vorteil hat, dass alles neu und modern ist. Zum Beispiel wurde während meines Aufenthalts eine neue Internetanlage installiert, woraufhin das W-Lan dann auch auf dem Zimmer funktioniert hat.

• Das Zimmer war viel größer als in anderen Hotels. Die Betten sind sehr bequem. Die Ausstattung ist topp!! Alles vorhanden; Klimaanlage, Föhn, Seife, Balkon, Fernseher.... Die Einrichtung ist neu und modern, so dass man sich wirklich wohl fühlt. Die Dusche war ein Traum (hoher Druck und immer warmes Wasser, was in der Türkei nicht selbstverständlich ist ;)) Mein Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt.

• Essen und Trinken ist in Hülle und Fülle vorhanden. Das Büffet bietet einen Riesenauswahl an allem, was das Herz begehrt (abends wird frisch gegrillt). Neben den Hauptmahlzeiten (morgens, mittags und abends) gibt es eine Strandbar mit warmem Essen (europäisch, Fast-Food), Salat und Wassermelone. Wer, wie ich, einen traditionellen Snack bevorzugt, kann sich frische Gözleme zubereiten lassen. Ein absoluter Pluspunkt! Warme und kalte Getränke (wer möchte auch Alkohol) sind den ganzen Tag verfügbar.

• Es gibt ausreichend Personal, das immer zur Verfügung steht. Da ich keine Beschwerden oder Extrawünsche hatte, kann ich nichts zu dem Umgang damit sagen.

• Gut
  • Das Beste war die absolute Strandnähe. Vom Poolbereich aus führt eine kleine Unterführung direkt zum Strand, womit der Strand quasi in das Hotel integriert ist. Fußläufig ist ansonsten nichts sehenswertes erreichbar. Aber die Verkehrsanbindung ist gut und man kommt bequem und günstig mit dem Bus nach Alanya. Zum Flughafen (Antalya) und nach Antalya sollte man allerdings gute zwei Stunden einplanen.

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, die ich allerdings nicht genutzt habe, da mir der Strand völlig ausgereicht hat. Ich habe aber gesehen, dass es tagsüber Sport- und Spielangebote für Kinder und Erwachsene gab. Außerdem ein Abendprogramm und die Möglichkeit mit einem hoteleigenen Shuttle in nahe liegende Bars und Clubs zu fahren. Darüber hinaus gibt es ein Hamam und und mir wurde gesagt, dass in Kürze auch ein Fitnessbereich eröffnen soll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019