Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Besser als erwartet und mehr als 3 Sterne wert.

Saubere Zimmer und freundliches Personal überstrahlen die kleinen Schönheitmängel, wie abgeplatzte Schrankgriffe, oder überweißte Wandmosaike am Pool. Grundsätzlich wurde vieles neu gemacht, zum Beispiel die Wege um den Pool und wir hatten nagelneue Matratzen. Da wir zum Saisonstart mit die ersten Gäste waren, war alles noch recht leer, weswegen wir immer eine freie Liege am Pool bekamen, sowie genug Platz am Strand war. Auch an der Bar und beim Essen wurden wir schnell von entspanntem, freundlichem Personal bedient. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Eigentlich hatten wir ein Sparzimmer gebucht, aber durch die geringe Belegung des Hotels wurde uns ein großes Zimmer in bester Lage mit Meerblick und neuen Matratzen gegeben. Definitiv mehr als 3 Sterne wert. Unser Zimmer (203) war sehr sauber und alles schön und neu gemacht, bis auf winzige Schönheitsfehler.

• Gut
  • Für die wenigen Gäste wurde nur ein kleines Buffet aufgetischt, das mit steigender Gästeanzahl über unsere Urlaubszeit wuchs. Uns hat es immer gut geschmeckt. Speiseeis in verschiedenen Sorten gab es zu jeder Zeit. Ein besonderes Highlight unseres Urlaubs war der bulgarische Themenabend mit nationalen Speisen.

• Dadurch, dass wir nur so wenige Gäste waren, war das Personal sehr eifrig uns jeden Wunsch zu erfüllen. Alle waren stets freundlich und gut gelaunt. Besonders die Animateure Bibi und Ivo und der Barkeeper Andrean werden uns in guter Erinnerung bleiben. Als unsere Balkontür einen Tag nicht schließen wollte, wurde sich umgehend darum gekümmert. Mit deutsch und englisch konnten wir uns gut verständigen.

• Vom FLughafen 40min. Zum Saisonstart war die Stadt noch wie ausgestorben. Es befanden sich viele Hotels in der Nähe, von denen aber die wenigsten schon geöffnet waren. Außerdem gab es ein paar Kiosks, in denen man günstig einkaufen konnte. Der schöne Sonnenstrand mit feinem Sand ist zu Fuß in nicht mal fünf Minuten erreichbar.

Man konnte jederzeit Minigolf oder Tischtennis spielen. Außerdem wurden Volleyball, Dart und Boccia angeboten. Die sympathischen Animateure haben nie die gute Laune verloren und auch abends noch mit uns Karten, Brettspiele oder Bingo gespielt. Für die Kinder gab es einen kleinen Spielplatz und an einem Abend eine Minidisco. Allerdings hatten wir während unseres Aufenthaltes nur drei wirklich kleine Kinder im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Netti und Mathi, es war uns eine große Ehre Sie als unseren Gaeste begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob zu unserem Bar,Restaurant,Zimmer , dem Personal und den Swip-Up Zimmern wurden gerne an das ganze Team zur Motivation weitergeleitet. Das Hotel PrimaSol Sineva Park kann es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder als Gast zu verwöhnen und all Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimSol Sineva Park