Ansich waren wir zufrieden bis auf das Essen leider !! Man konnte zwar immer etwas finden aber die Auswahl war mehr als einfach und sehr sehr bescheiden. Aber für eine Woche im Mai und das zu diesem unschlagbaren Preis ( pro Person 137 € Superior ) ging das schon. Das Hotel macht alles in allem einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zimmer war in Ortnung obwohl es zur Str. lag. Zu unserer Reisezeit war es noch sehr ruhig aber in der Hauptsaison könnte das sehr laut werden.Es gibt im Hotel keinen Aufzug vielleicht für ältere Leute zu berücksichtigen ( 3 Etagen ). Die Angestellten waren sehr nett u. hilfsbereit hatten immer ein offenes Ohr. Im Hotel selber kann man kein Geld tauschen aber in unmittelbarer Nähe. Wenn man in den Ort wollte oder in dem naheliegenden Jachthafen ( lohnt sich sehr schön Kulisse tolle Restaurants total lecker und vom Preis her super man muss halt nur ein bischen schauen waren meistens Abens zum Essen dort ) ist auch dieser Weg sehr beschwerlich steil Bergauf und ab. Wenn man zu Fuss nicht so gut unterwegs ist sollte man diesen Ort meiden. Für uns beide um die 50 Jahre war es kein Problem. Die meisten Hotels und Geschäfte in der Umgebung waren um diese Jahreszeit ( 17.05.-23.05.2016 ) noch geschlossen aber direkt vor dem Hotel war ein kleiner Laden der glaube ich 24 Std. geöffnet hatte. Ca. 10 Minuten zu Fuss gab es eine Busshaltestelle zum Sonnenstrand - Nessebar u.s.w. Nessebar sollte man unbedingt besuchen eine wunderschöne gepflegte urige Stadt viele Geschäfte Restaurants Kulkturstädtchen halt. Man wird auch nicht belästigt oder vollgequatscht man bekam zwar auch überall einen Flyer zugesteckt aber das war in Ortnung. Dort findet jeder ein schönes Souvenier allein die Architektur der Häuser ist ein Highlite !! Hin und Rückfahrt mit dem Bus ca. 5 Euro !! Der Sonnenstranstrand ist Party pur da tanzt der Hammer auch sehenswert. Das Schwesterhotel nebenan bittet auch einen Shuttle aber der ist doppelt so teuer und man muss ihn 2 Tage vorher buchen. Man konnte das Nebenhotel für Animation Gymnastik u.s.w. nutzen beim Abendprogramm konnte man dort auch etwas trinken. Essen Pool nicht mit zu nutzen. Transfer ca. 70 Minuten von und nach Burgas Flughafen. Für diesen Preis immer wieder aber für mehr leider nicht.
Wir hatten ein Superiorzimmer in der 2 Etage zur Str. die Einrichtung Doppelbett Sitzecke Flachbildschirm waren ok Bett sehr niedrig aber die Matratzen waren gut also gut geschlafen. Die Reinigungskräfte haben täglich das nötigste gamacht. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen und der Teppich sollte dringst gewechselt. Für 3 Sterne aber OK !!!!!!
Das Essen muss ich bemängeln sehr wenig Auswahl kein Geschmack viel Gehacktes Leber u.s.w. Das Frühstück war für uns in Ortnung. Leider auch alles kalt aber so ist das wohl Landestypisch wurde uns gesagt. Auch Getränke wie zum Beispiel Wein ( wundert mich ist doch ein Anbaugebiet und für gute Weine bekannt ) war ungenießbar. Aber auch da konnte man ausweichen und hatte Alternativen. Die Zimmerbar ( Kühlschrank ) war leer !! Getränke konnte man sich im Restaurant zum Essen selber holen.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend wie schon gesagt ansich immer ein offenes Ohr. Der Service an der Poolbar war nicht so toll weil manchmal lange niemand zur Bedinung da war das die Hotelgäste sich ihre Getränke selber gemacht haben. Im kleinen Restaurat waren die Kellner sehr flott !!!!! Frage mich wo die Gäste bei vollem Haus und zu Stosszeiten hin sollen ist wirklich sehr klein !
Ziemlich abgelegen man muss gut zu Fuss sein - Strand in unmittelbarer Nähe war um diese Jahreszeit noch nicht so schön wurde noch für die Saison vorbereitet !! Wenn man etwas sehen will muss man halt immer den Buss nutzen. Das Hotel ist nicht zental aber für einen Badeurlaub OK !!! Ca. 70 Minuten Transfer nach Burgas Flughafen !! Unbedingt nach Nessebar fahren ist ein Highlite nur zu empfehlen !!!!
Mein Mann war im Fitnesscenter und sagte da auf keinen Fall trainieren Geräte teilweise sehr defekt. Denn Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Animation gab es wohl um diese Jahreszeit nicht wir haben auf jeden Fall nichts mitbekommen. Poolanlage u. Garten sehr gepflegt und sauber aber in dieser Zeit noch viel zu kalt und man muste sich echt ein Herz fassen um da rein zu gehen wenn man dann endlich drin war ging es für uns war es OK !!! Um Unterhaltung zu bekommen muste man das Hotel verlassen aber sehr lange Wege !!!!!!!!!! Wir haben zum Glück dort sehr nette Leute kennengelernt so hat man dann den einen oder anderen Abend zusammen an der Bar verbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|