Das Tea-Resort war der beste Ort, um in Indien anzukommen und zu entspannen. Eine grüne Oase im Nord-Osten des Landes, in der jeder Wunsch rund um Tee erfüllt wird.
Das Zimmer war sehr groß, das Bad ein Palast! Wir hatten Kaminfeuer und auf Wunsch Essen im Zimmer. Die Ausstattung ist herrschaftlich im Kolonialstil.
Damit die Gäste die diverse Kulinarik Nordindiens kennenlernen, kann man aus unterschiedlichen Bereichen mehrere Speisen aussuchen. Letztlich wurden unsere 16 ausgewählten Punkte für 2 Personen zusammengestellt. Das ist eine wirklich sehr gute Idee wie die Gäste kulinarisch am meisten erfahren können.
Schon in der Vorbereitung gab es eine Infomail was uns im Singtom erwartet. Kein Fernseher, kein Pompom, vielmehr Raum zum Atmen. So hat es sich auch erfüllt: Von der Ankunft an wurde sich liebevoll um uns gekümmert. Die Reinigung des Zimmers erfolgte dezent.
Es empfiehlt sich vom Flughafen abholen zu lassen. Wir haben den Toy Train von New Jalpaiguri bis Darjeeling genommen und uns am Bahnhof in Darjeeling abholen lassen. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten und im Anschluss ist man im Paradies. Umgeben von nichts außer Teepflanzen.
- Wellness
- Sport
Neben diversen Wanderungen kann man unterschiedliche Ausflüge buchen: Besuch der Teefabrik, Teepflücken, Teeverkostung etc. Man kann auch ein Auto mit Fahrer mieten und einen Tagesausflug nach Darjeeling oder Mirik planen. Bei mind. 3 Tagen Aufenthalt kann auch ein Yogalehrer bestellt werden. Der Wahnsinn!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |