Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir sind schon das vierte mal im Sirene Belek und immer sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt. Und werden immer sehr gerne wieder kommen.
Größe Zimmer, sehr sauber, Dank Zimmermädchen und Emine. Mini-Bar wurde immer aufgefüllt.
Das Angebot an Essen ist sehr groß. Ein großes Lob an die Köche.
Der Service ist im allen Bars und Restaurants einfach exzellent, und sehr professionell! Es werden alle Wünsche erfüllt. Danke an euch alle, und besonders an Kateryna, Oxana, Burcu, Kamilla (Gäste Betreuung), Resit (Lobby Bar), Hussein ( Bellboy) Kybele Restaurant - Salim, Hasan, Osman (Chefs), Aykut (Chef Mini Bar), Ahmet Ali, Eda. Ihr seid die besten.
Sehr schönes Lage, ca 30 min. von Antalya
Freizeitangebote für groß und klein mehr als genug. Es war nie langweilig. Danke an Berna (Wasser Sport am Pool)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadeshda |
Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen.Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen.Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel