- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Etwas laut, da direkt gegenüber Poolbar und direkt über Restaurant. Daher auch war auch der Ausblick vom Balkon geschmälert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Problem war unserer Meinung nach, dass das Warmhalten der Speisen nicht gelingt. Wenn man mit seinem Teller am Tisch war, war es teilweise schon völlig kalt. Dafür lohnen sich der Aufwand und die Mühen des Personals nicht, denn es gab sehr viel und gutes Essen, thematisch geordnet und lecker angerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Präsentation unserer Gerichte gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Temperatur der Speisen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihr Hinweis zur Speisentemperatur ist uns wichtig, und wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um eine Verbesserung zu gewährleisten. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten feststellen, steht Ihnen unser Rezeptionspersonal jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen gerne bei der Suche nach einer ruhigeren Alternative. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Wünsche, Sirene Belek Hotel