Sirene Belek. (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder im Januar in dieses Hotel

An sich macht das Hotel einen sehr guten gesamt Eindruck. Jedoch würden wir niemals wieder im Januar in diese Hotel reisen. Gründe sind die , mangelhafte Auswahl an Speisen ( sehr sehr wenig Auswahl. ) Max 3 Sterne. In anderen Hotels mit 5 Sternen, die wir in den letzten Jahren gebucht und besucht hatten, war die Auswahl hervorragend. Zwei mal den gleichen Cocktail zu bekommen, war unmöglich. Animation am Tag oder abends war Fehlanzeige. Für den Preis war dies fast schon abzocke.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Sirene Belek.

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Da es sich bei unserem Hotel um ein Winterkonzept handelt und unsere Außenbereiche geschlossen sind, bieten wir keine Tagesaktivitäten an. Abends wird in unserer Hoopoe Bar ein Programm mit Karaoke und DJ-Auftritten organisiert. Der Vielfalt der Speisen werden von der Hotelleitung berücksichtigt, um den Komfort und die Qualität der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage