Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025Schöner Strandurlaub

Besonders gut gefallen hat uns der Strand, die Bars am Strand, die Pitbar sowie die Poolbar. Das Essen war sehr gut, man hat sich im gesamten Areal wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr bequem, die Pölster sind leider kunststoffgefüllt. Dadurch schwitzt man im Nackenbereich. Bad könnte eine stärkere Beleuchtung brauchen. Leider hat auch der Haarföhn nur eine Stufe und die Temperatur lässt sich nicht regeln. Die Klimaanlage könnte leoser sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

An und für sich ist für jeden etwas dabei. Auch sind alle Lebensmittel stets frisch. Das Mittagessen am Strand könnte abwechslungsreicher sein. Hier gab es immer das Gleiche. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant sehr gut. Mit anderen Personal hatten wir wenig zu tun.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt und man hat denügend Platz wenn man früh genug da ist. Leider werden Liegen belegt und den ganzen Tag nicht benutzt. Hauptsächlich von osteuropäischen Gästen.

Vorname:Franz

Liebe Gast (Franz), Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere der Strand, unsere Bars – inklusive der beliebten Poolbar – sowie die gastronomische Qualität zugesagt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung zu den Pölstern, der Badezimmerbeleuchtung, dem Föhn sowie der Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst. Unser Technik- und Housekeeping-Team wird Ihre Hinweise prüfen und Möglichkeiten zur Verbesserung evaluieren. Auch bezüglich des Speiseangebots beim Mittagessen am Strand danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres kulinarischen Angebots und werden Ihre Anregung gerne in unsere Planung mit einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit weiteren positiven Veränderungen zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Resort Beste Wünsche, Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage