Schönes Golfhotel mit super Golfplätzen direkt hinter dem Hotel. Aussenbereiche waren noch nicht hergerichtet, es war noch ziemlich kalt am Pool und am Meer sowieso, aber man konnte sehen, dass Blumenbeete schon bearbeitet wurden. Im Sommer ist es sicherlich schöner. Am Pool war ein Bauzaun, weil das Hotel nebenan eine Baustelle hatte, neue Villen wurden gebaut. Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht, ist das Hotel nicht zu empfehlen, zu viele englische Männergruppen, die sogar im Restaurant so laut brüllen, dass man den Appetit verliert und schnell die Weite sucht. Die a la carte Restaurants chinesisch und italienisch waren sehr gut, das Essen reichlich und lecker.
Das Zimmer Junior Suite war gerade renoviert und super schön. Besonders die Dusche hat uns gut gefallen, 150 x 100 gross, sodass wir beide unter der Regendusche gleichzeitig stehen konnten. Nur die Lage des Zimmers war katastrophal , nur einpaar Meter von der Lobbybar entfernt, wo die besoffenen Engländer bis früh morgens gebrüllt haben. Es war unmöglich zu schlafen.
Das Essen war sehr gut, es gab viele Angebote, sodass jeder etwas finden konnte, besonders fand ich die Vorspreisen sehr lecker. Die Athmosphäre im Restaurant war nicht gut weil die Engländer sehr gestört haben. Wir haben uns einmal bei denen beschwert, weil sie so laut waren, die Antwort war nur „we are on holidays“! Schade für das Hotel!
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbefeit, besonders die Mädels an der Guest Relation Desk haben sich sehr viel Mühe gegeben, um uns zu helfen, wenn wir Fragen hatten. Besuchen Sie nie den Hotelarzt, der wird sie in die Privatklinik bringen, ein Rezept hat Euro 392,00 gekostet.
Liegt ein bischen abseits, nach Belek kommt man mit dem Taxi, eine Richtung Euro 20,00. Vom Flughafen dauert die Fahrt erwa eine halbe Stunde.
Die Golfplätze Sultan und Pascha waren hervorragend, besonders Sultan sehr interessant mit vielem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Pia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Golfhotel mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare und möchten auf die Bereiche eingehen, in denen Sie einige Bedenken geäußert haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die kürzlich renovierte Junior Suite gefallen hat und Sie die geräumige Dusche genossen haben. Wir bedauern jedoch die Lärmbelästigung, die durch die Nähe Ihres Zimmers zur Lobbybar verursacht wurde. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um einen ruhigeren und angenehmeren Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere das Team des Guest Relation Desk. Wir werden Ihre netten Worte an sie weiterleiten. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Golfplätze Sultan und Pascha ausgezeichnet gefallen haben. Es freut uns, dass Ihnen die a la carte Restaurants mit chinesischer und italienischer Küche gefallen haben und Sie das reichhaltige und leckere Essen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel