Ein wunderschönes gut gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Gästebetreuung ist jederzeit zu erreichen und hilft auch bei jedem kleinen Problem weiter. Sehr gutes Animationsteam welches auch versteht wenn mal ein Ruhetag geplant ist. Abendshows der Spitzenklasse! Wäre schön wenn 1 Spezialitäten Restaurant pro Aufenthalt gratis wäre. Wasserqualität und Sauberkeit der Schwimmbecken immer super. Das Olympische Becken wird eher wenig benutzt da hier die Bojen wirklich stören. Entfernt doch die Bojen Kette es gibt nicht so viele Leute die nur sportlich in eine Richtung schwimmen wollen, so das es auch wie in den anderen Hotels als cooles großes 2. Schwimmbecken genutzt werden kann. Sportgruppen die olympisch Trainieren sind sicher über die Hauptsaison weniger hier. Frisch gepresster Orangensaft sollte auch ins all inclusive Konzept und nicht immer extra kosten ( muss ihn ja nicht bei jedem Frühstück geben). Waren auch in euren Nachbar Hotels ( IC Hotels Santai Family und Hotel Club Mega Saray) auf Urlaub und dort war dieser dabei. Zimmer immer super sauber und es wird alles nachgefüllt Einfach ein Hotel auf hohem Standard!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gaste (Peter), Die Hotelleitung von Sirene Belek bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Familie für die Wahl unseres Hotels für Ihren Familienurlaub! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine informative Bewertung zu verfassen, die für zukünftige Gäste bei der Auswahl eines Hotels hilfreich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Leistungsspektrum, den Service, die Speisekarte der Bars und Restaurants zu schätzen wissen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrer Ankunft wieder begeistern werden. Mit besten Grüßen, Sirene Belek Hotel