Das Sirene Belek Hotel ist aus meiner Sicht das beste Hotel in Kadiye. Es ist sehr konfortabel, did Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die All in Verpflegung ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich Das Personal ist sehr freundlich und freundlich und hilfsbereit speziell in den Restaurants. Hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Orhan der sehr aufmerksam und freundlich seine Gäste bedient hat.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und die Betten sind konfortabel.
DAS Essen war sehr lecker und reichhaltig. Tägliche Abwechslung war sehr lecker
Alle Bediensteten haben ihren Job sehr gut gemacht. Besonders der Mitarbeiter Orhan hat mehr als einen Tisch im Blick gehabt sondern auch die anderen Kollegen unterstützt.
Ca 30 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wernfrt |
Alter: | 71+ |
Lieber Wernfrt, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein eindrucksvoller Aufenthalt im Sirene Belek Hotel gehabt haben. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel